Bewertungen (4.277)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wir wurden herzlich im Aphrodite Beach Club empfangen. Da wir nachmittags ankamen, konnten wir direkt ein Zimmer beziehen. Es liegt direkt am Strand, wo auch eine geschützte Bucht genutzt werden kann. Der Rest wird in der jeweiligen Kategorie erklärt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand mit einer eigenen Bucht. Das Wasser ist dort immer sehr ruhig und dadurch auch super für Familien mit Kindern.
Nicole(51-55)Deutschland
schönes Hotel, gute Lage
schönes Hotel, gute Lage, kleine Bucht direkt gegenüber, freundliches Personal, gutes Essen, wir waren rundum zufrieden
Kathi(26-30)Deutschland
Gefakte Bewertungen
Leider bewerten hier anscheinend die Animateure selbst ihre Arbeit und das ist echt peinlich! Wir haben was anderes in unserem Urlaub erlebt und würden in diesem Hotel nicht nochmal einen Urlaub verbringen!
A.H.(51-55)Deutschland
Kreta
Das Hotel macht eine soweit guten Eindruck,die Zimmer waren soweit ok,aber ich hatte,laut Beschreibung, das Zusatz Zimmer im Familienzimmeranders erwartet...lg
CSA(51-55)Deutschland
Aphrodite Beach
Schöne Lage. Strand fast unmittelbar davor. Liegen und Schirme allerdings kostenpflichtig weil öffentlicher Strand.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und den haben wir auch gehabt. Das Personal war kinderfreundlich. Von Heraklion ist man sehr schnell dort.
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie
Tolles Hotel mit 4 schönen Pools und besonders kinderfreundlichen Personal. Kleine Mängel bezüglich der Zimmerreinigung...... Viel Auswahl beim Buffet bei guter Qualität!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation mit Vilma, Kashia, Jalel sehr lustig
Sport, verschiedene Pools, direkte Sandstrandanlage, Animation sehr vielseitig und gut, sehr sauberes Hotel!!!!!
Michael B.(31-35)Deutschland
Familienfreundliches All inclusive Hotel
Das Hotel war in einer super Lage am Meer. Die Hotelanlage was super gepflegt und sauber. Durch die Trockene Zeit und dem wenigen Regen in den letzten Monat, war leider die Fauna der Hotelanlage vertrocknet