Bewertungen (4.277)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Das hotel liegt direkt am Strand ,Nur eine kleine wenig befahrene Strasse liegt dazwischen. Die Bucht ist perfekt fur kinder ,wer mehr wellen mag geht ,Einfach ein paar meter weiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder.
Waren schon zwei mal dort. Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Schön wäre noch ein Mückenschutz an der Balkontüre und ein Safe im Zimmer.
Melina(14-18)Deutschland
Super Hotel mit hochklassigem Essen
Super Hotel mit guter Lage. Mit Abstand das beste ist das Essen unter der Leitung von Restaurant Chef Giannis und dem Chefkoch Dimitris. Super familienfreundlich mit nicht zu aufdringlicher Animation. Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Außreichende und große Pools. Insgesamt nur weiter zu empfehlen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Danke an das ganze Team! Wir kommen wieder
Alles super! Wir hatten einen super entspannten Strandurlaub! Das Essen war super! Und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen defintiv wieder!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholter Urlaub mit paar Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. Von außen so wie von innen. Es gibt kleine Mängel die aber nicht so schlimm sind. WLAN gibt es im Hotel am besten am Strand. Im zimmer eher schlecht aber im Urlaub brauchen wir das auch nicht. Wir haben uns wohlgefühlt auch wenn viele unfreundlich sind. Es gibt 1 Salzwasserpool und 1 Süßwasserpool der sich aber beim Nebengebäude befindet. In dem sogar eine Poolbar ist. Am Strand haben wir uns sehr wohlgefühlt. Klares Wasser und sehr sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel ist schon richtig gut, das Hotel ist teilweise renoviert. Für unsere Reise ist es top geeignet gewesen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel Aberd die Lage.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wurde in großen Teilen renoviert. Sehr schöne Terrasse zum Essen oder auch die Bar machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Leider liegt es etwas Abseits und der Ort hat uns überhaupt nicht zugesagt. Die Flugzeuge im Landanflug haben uns nicht gestört da auch nicht eine nach der anderen kam. Dafür hatte man eine kurze Transferzeit von nur 20min von Airport.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
MANIPULIERTE ANIMATION BEWERTUNGEN
Die ganze bewertungen von der Animation sind alle GEFAKED und manipuliert hab das Gefühl das der Animation Team selbe bewertungen schreibt...
Stefanie(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen für jedermann Perfekt für einen Strandurlaub, da der Sandstrand in einer Bucht liegt ist auch das schwimmen und tauchen im Meer möglich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisch All-Inclusive mit gutem Standard
Für Sonne auf den Bauch und All-Inclusive-Abhängen super geeignet, Personal sehr freundlich, Sauberkeit Klasse, Essen Auswahl Klasse und Qualität gut, leider waren Sauna und Fitness-Raum nicht zu benutzen (miefig, Geräte beschädigt)