altes Hotel aber sauber.! Das Zimmer wurde kürzlich renoviert und roch frisch. mehrmals an der rezeption bekam ich nicht die informationen, die ich wollte aber in der Regel das Personal lächelt vor allem im Restaurant. Das Essen war sehr lecker, wir genossen die kretische Küche. hatte immer etwas anderes ausprobieren.. uns war nie langweilig.
Das Hotel hat mich überzeugt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Eher nicht für Kleinkinder unter 2-3 Jahren geeignet. Kinderpool gibt es zwar, ist aber nicht beheizt. Freizeitangebote gibt es viele, aber nichts wirkliches für Kinder.
Gouves hat eine kleine Einkaufsstraße. Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. 2 Liegen plus Schirm kosten 5 Euro pro Tag. Das Hotel hat einen großen Meerwasserpool. Nebenan gibt es einen großen Kinderpool und noch einen anderen Pool mit Poolbar. Ein Aufenthalt können wir voll und ganz empfehlen
Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen.
Was aber nur die äußere Erscheinung ist. Das Personal und der Service sind wirklich super.
Kann man nur weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat teilweise renovierte Zimmer. Die Zimmer werden als Superior Zimmer angeboten und lohnen sich im Vergleich schon. Das Personal ist sehr nett, besonders der Restaurantemanager macht alles möglich. So spendierte das Hotel für einen Geburstag Sekt und einen Kuchen.
Preis-Leistung hat für uns gestimmt.
Das Hotel war in einem sauberen Zustand und ordentlich. Unser Bungalow mit privat Pool war sehr schön und auch der Strand war sehr super. Geschützt durch die kleine Bucht, kann man hier sehr gut schwimmen da die Wellen da kaum vorhanden sind. Lediglich mehr Auswahl bei den Cocktails hätte ich mir gewünscht.
Rezeption war sehr unfreundlich
Personal kaum deutschsprachig
Bilder Endsprechen nicht der Realität
Hygiene lässt zu wünschen übrig
Eine öffentliche Toilette für alle Gäste ob für Pool oder Restaurant .Mann und Frau getrennt.i gitt