Bewertungen (4.277)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
es war eine sehr schöne Woche für uns.
Eigentlich wollte wir ein Hotel wo wir ein bisschen Party und entspannung verbinden können. Party ist nun jetzt hier nicht wirklich, jedoch kann man sich hier sehr gut amüsieren und nach 2 Gläsern Wein haben wir unsere eigene Party gestalten können.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, welches wir nur empfehlen können.
Super schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub. Rundherum zufrieden, sowohl die Anlage als auch der Service waren gut.
LiaHoh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub 2018
Eine wunderschöne Anlage mit viel Angeboten für alle Altersgruppen; Strand direkt vor der Tür; in der Anlage mehrere Pools, darunter auch ein Salzwasserpool und ein Innenpool.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Jeden Morgen wird man von der Animation mit Musik in Stimmung gebracht.im hotel sind die matratzen etwas zu unbequem. In diesem Hotel wird sehr viel Programm angeboten, dafür ist außerhalb auch eher weniger Los. Strand befindet sich direkt am Hotel. Am Buffet ist jeden Tag genug Auswahl.für familie n und Paare zu empfehlen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Wir waren für 7 Tage im Aphrodite Beach Club und waren sehr begeistert. Animation Top ! Lage sehr schön ! Essen super lecker !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel!
Etwas älteres aber sauberes Hotel. 2 Aussenpools inklusive Bar, die voneinander getrennt sind, wobei sich der eine Pool auf der anderen Seite des Hotelparkplatzes sich befindet und nicht sofort ersichtlich ist das er zum Hotel gehört. Weiterhin ein Innenpool aber ich habe in den 10 Tagen dort niemand Schwimmen gesehen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit guter Lage zum Meer
Gute Lage zum Strand Badebucht mit Sandstrand,hatten Zimmer mit tollem Meerblick. Zimmer waren immer sehr sauber freundliches Personal.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner unkomplizierter Urlaub
Gutes Mittelklassehotel all inklusive mit 2 Pools, Strand, freundliches Personal- Soft animation, alles unkompliziert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal!
Nettes Hotel für einen entspannten Urlaub. Es hat 2 Tage geregnet und wir hatten eine Mückenplage! Unbedingt Autan oder ähnliches mitnehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Schöne Insel, ein schlechtes Hotel
Das Hotel verspricht nicht das, mit dem es wirbt. Wem die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer egal ist der sollte zuschlagen.Ein 2 Sterne Hotel in Deutschland hat einen höheren Standard als dieses Hotel.