Bewertungen (4.277)

Eva Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlenswert wegen Lage und Personal
Das Hotel liegt optimal, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich! Einziges Manko: Es gibt lediglich eine WC-Anlage im Keller!
Fam. Wegmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist insgesamt in einem guten Zustand. Es ist nicht neu, macht aber einen gut erhaltenen Eindruck. Einzelne Details könnten modernisiert werden.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Selbstgeschriebene Bewertungen
Wir waren selbst schon 2 Mal dort und es hat uns gut gefallen. Schade, dass das Animationsteam sich aktuell wohl selbst bewertet.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Aphrodite Beach kann man immer empfehlen.
Gutes weitläufiges Hotel; Großer Poolbereich mit sehr guten Liegen; reichlich Platz zum Ausruhen; ab 10Uhr morgens immer etwas trinkbares an der Poolbar. Innenbereich des Hotels großzügig; Lobbybar geräumig u.zum Speisesaal direkt; Großer Speisesaal,in der Vorsaison reichlich Platz; Personal an der Rezeption freundlich u.hilfsbereit. Das Hotel hat ausser Haupthaus noch drei Nebengebäude.Gro
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war für uns sehr gut
Alles in Ordnung das Essen war sehr gut eine schöne Auswahl geeignet auch für Kinder die Bucht ist für ältere und junge geeignet alle können spielen und baden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier sind nicht alle Bewertungen echt!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und das Personal hat null Bock . Das Animationsteam spricht absolut kein Deutsch ( außer der sehr arrogante Chefanimateur ). Das Abendliche Unterhaltungsprogramm wiederholt sich jede Woche und die Animateure laufen klatschend mit den mit sehr bestimmenden Worten Hands up durch die Gegend . An der Hoteleigenen Badebucht muss man auch noch für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 5 Euro bezahlen , da kommt dann das Personal vom Hotel und kassiert ab . Das sind Hotel ist keine…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Meer gelegen , Super Küche und Esslokal ,2. Besuch seit 2016 , sehr sauber , der Buffetraum wurde sehr modern umgestaltet ,
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisleistungverhältnis ok.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Für 4 Sterne Hotel guter Service und Gastronomie. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Kretaurlaub!!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Pools und Außenanlagen schön. Essen bei AI geht in Ordnung. -Getränke auch. Waren mit zwei Paaren hier und es hat uns allen sehr gut gefallen. 👍👍 Diese blöden egoistischen Handtuchreservierer sind wohl leider nichts auszurotten. Ist wohl ein weltweites Problem😣
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Apridithe Beach
Gutes Hotel, das je nach zugeteilten Zimmern allerdings renovierungsbedürftig ist. Aber wann ist man schon auf den Zimmern? Die Pools und da Essen sind gut. Uns hat der Urlaub im Aphrodite Beach gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen!