Bewertungen (4.277)

Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die lustigsten Animateure
Tolles Hotel mit super lustigen Animateuren🥳 Die Jungs machen echt einen super Job mit ihrer Animation! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen 😊
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Gouves hat eine kleine Einkaufsstraße. Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. 2 Liegen plus Schirm kosten 5 Euro pro Tag. Das Hotel hat einen großen Meerwasserpool. Nebenan gibt es einen großen Kinderpool und noch einen anderen Pool mit Poolbar. Ein Aufenthalt können wir voll und ganz empfehlen
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen. Was aber nur die äußere Erscheinung ist. Das Personal und der Service sind wirklich super. Kann man nur weiterempfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat teilweise renovierte Zimmer. Die Zimmer werden als Superior Zimmer angeboten und lohnen sich im Vergleich schon. Das Personal ist sehr nett, besonders der Restaurantemanager macht alles möglich. So spendierte das Hotel für einen Geburstag Sekt und einen Kuchen. Preis-Leistung hat für uns gestimmt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Strand mit privat Pool
Das Hotel war in einem sauberen Zustand und ordentlich. Unser Bungalow mit privat Pool war sehr schön und auch der Strand war sehr super. Geschützt durch die kleine Bucht, kann man hier sehr gut schwimmen da die Wellen da kaum vorhanden sind. Lediglich mehr Auswahl bei den Cocktails hätte ich mir gewünscht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
-es ist ein unpersönliches Hotel
Rezeption war sehr unfreundlich Personal kaum deutschsprachig Bilder Endsprechen nicht der Realität Hygiene lässt zu wünschen übrig Eine öffentliche Toilette für alle Gäste ob für Pool oder Restaurant .Mann und Frau getrennt.i gitt
Stefan(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes umfeld
Gute Lage, tolle Animationen, echt liebe Animateure, gutes Essen, traumhafte Pool Anlagen, tolles Wetter und familienfreundlich
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Uns wurde ein erholsamer Urlaub geboten, mit liebevollem Personal, ausgiebigen, abwechslungsreichen Speisen, tollen Animateuren und einer gepflegten, sauberen Hotelanlage.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für max. 2 Wochen in Ordnung.
Das Hotel ist sehr nah am Wasser gelegen. Die Umgebung gefiel uns, auch wenn 2/3 der Läden schon zu war. Wir hatten All inclusive und das Buffet war zu jedem Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich. Einzig, dass man das Klopapier in den Eimer wegen der dünnen Abwasserrohre packen muss, ist etwas, an das man sich nicht gewöhnen kann... :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit paar Kritiken
Super Hotel mit ein paar Kritikpunkten. Strand nicht schön. Kleine Bucht, Liege an Liege. Dafür 5 Euro für 2 Liegen und Schirm. Das feeling Meer hatte man nicht...eher flacher Badetempel. Pool ab früh 6 Uhr mit Handtüchern komplett belegt. Warum wird das nicht verboten von Seiten des Hotels? Es waren 14 Tage die selben Gäste an der gleichen Stelle bzw.die Handtücher von diesen. Auto unbedingt empfehlenswert. Nach ca 10km kommen Traumstrände. Hatten sehr gute Erfahrung mit der Vermietung Name o.k. gleich neben dem…