Bewertungen (4.277)

Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Animationsteam. Gerne wieder
Sauberes Hotel, Große Vielfalt beim Essen, freundliche Animatoren. Maja hat einen auch super animiert mitzumachen und es hat am Ende super Spaß gemacht. Ein wundervoller Urlaub und gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel in die Jahre gekommen Preisleistung stimmt
Hotel in die Jahre gekommen,geeignet für Familien mit Kindern,Pools sehr schön,Restaurant sauber und gutes Essen,die Chefin an der Rezeption sehr unfreundlich
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und toller Lage!
Ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und toller Lage! Wir waren mit Freunden dort und alle waren zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4 Sterne TUI Qualität
Ein Hotel mit unfreundlichen, unkooparativem Personal an der Rezeption und direkt in der Einflugschneise des Flughafens
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannender Urlaub
Die Anlage war sehr sauber und modern. Zum Sommerurlaub mit etwas Musik und Animation im Hintergrund perfekt geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen !
Das Hotel ist sehr groß, dadurch bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Die leeren Schalen wurden leider nicht sofort aufgefüllt. Das Zimmer war zwar alt aber geräumig.
Irina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein superhotel
Sehr schön dort! Man konnte sich um jede Zeit was zum Trinken holen. Viel zum erleben und nicht langweilig! Also es ist sehr weiter empfohlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Hotel. super Essen
Im Allgemeinen gutes Hotel, ich hätte gerne ein größeres Zimmer..Schwimmbäder .. .. Turnhalle wenig vernachlässigt..wie die Tennisplätze und Fußball.. freundliches Personal. Es ist erwähnenswert, dass das Essen immer frisch und lecker mit einer großen Auswahl war. Wir fanden immer etwas anderes zu sehen.es lohnt sich, das Hotel nur wegen des Essens zu besuchen ... danke Alex
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Bester Urlaub
Absolut empfehlenswert, bisher der beste Sommerurlaub den ich hatte. Das Hotel ist Mega sauber und gepflegt. Die Familienzimmer sind recht groß, so dass jeder genug Platz hat. Es gab jeden Tag frische Handtücher, was ich sehr wichtig finde. Die Poolanlagen sind sehr schön, allerdings ist in dem Hauptpool Salzwasser, was man eventuell ändern könnte. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Der Blick von der Essensterasse ist direkt aufs Meer, sodass man sogar beim Abendessen den…
Kat und Sun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr sauber, freundlich auch sehr Kinderfreundlich
Sehr schöne Zimmer und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit wenn fragen sind. Das Büffet war ausreichend sortiert. Kommen wieder.