Bewertungen (4.277)

Takipa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es lohnt sich ... wir kommen wieder
gute lage, gutes hotel. Einige Punkte wollen renoviert werden.verdient einen Besuch, um das Essen auszuprobieren und sich zu entspannen sowie einige Orte außerhalb des Hotels kennenzulernen..
Christl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel nicht weit Weg vom Flughafen. Das Personal sehr kinderfreundlich. Der Strand ist gleich gegenüber in einer Bucht.
ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn man ein Anliegen hat, keine Empfehlung
Hotel ist gut aber das Hotelmanegment ist nicht zu empfehlen! Sind als Familie im Hotel mit Oma und Opa. Die Oma und Opa haben ein Zimmer mit Pool und dürfen die noch nicht einmal besuchen, da wird man mit einer Kamera überwacht! Das kann man einfach nur lächerlich finden, als Antwort gab uns die hotelmanagerin( wer so ein Zimmer bucht,es darf kein weiterer Fuß das Zimmer betreten,also 4 Füße pro zimmer)! Bei einer Reservierung wird aber nichts ausgeschrieben was man darf oder nicht darf! Daher kann man das Hotel…
Gregory(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Zimmer, gutes Essen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal für Sauberkeit leistet harte Arbeit und ist sehr freundlich. Gleiches gilt für das Personal des Restaurants. Die Gegend ist ok. Wir hatten ein tolles Zimmer. Im Restaurant hatten wir eine riesen Auswahl an Speisen, sehr lecker und für jeden etwas dabei .. Ich bin Vegetarier.. Ich hatte keine Schwierigkeiten zu essen.
norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
auf alle Fälle Weiterempfehlung
geflegte Anlage,Rezeptionsbereich und Lobby ansprechend,nette Mitarbeiter,Verpflegung für alle Essensgewohnheiten vorhanden,Animation relativ wenig ( lag aber auch am letzten Durchgang für dieses Hotel ) nach Abreise wurde das Hotel "Winterdicht" gemacht ruhiger Urlaub ,wenig Kinder, zum relaxen geeignet
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Nette saubere Hotelanlage, sehr gutes auswahlreiches Essen, mehrere Poo)ls, ausreichend Liegen vorhanden, zum Strand nur über die Straße, Badebucht mit ruhigem Wasser (leider Liegen und Schirme nur gegen Extra-Gebühr) überwiegend sehr freundliches Personal auf der gesamten Anlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Strand mit in die Jahre gekommenen Hote
Etwas in die Jahre gekommene Gebäude, gute Essensqualität, bis auf das Bier sind die alkoholischen Getränke weniger genießbar
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist zu empfehlen bis auf 1 Kleinigkeit.
Hotel ist echt super und vor allem modern und sauber. Das Personal ist super freundlich. Das essen ist nach unserem Geschmack sehr lecker können das Hotel empfehlen haben sich ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen für ein Deluxe Zimmer. Der Barkeeper an der Poolbar ist sehr zu empfehlen er ist super nett und macht Späße wenn man in dieses Hotel geht ist es ein muss ihn kennen zu lernen! Eine Sache fanden wir nicht gut weshalb es keine volle Punktzahl gibt, wir wurden bei der Frage wann unser Bus zur Abreise…
Sarah Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne, ich würde es nicht empfehlen
Es ist ein großes All in Hotel, mit mehreren Gebäuden. Die Außenanlage ist schön, dass ist aber auch das einzige, was gut zu bewerten ist.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen
Hotel mit Privatstrand. Großes Hotel, saubere Zimmer. Gutes Essen. Großes Restaurant mit freundlichem Personal.. 2 Schwimmbäder und ein Kinderbecken. Die Gegend ist gut und ruhig. die Animation Sie können besser sein.!!!