Bewertungen (4.350)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, was zum Entspannen einlädt
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ist frisch lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage gepflegt und der Strand nur einen Sprung entfernt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kreta Sternfahrt - I had the time of my life
Ich habe mich im Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Hotel Anlage dürfte riesig gewesen sein, mit 1 Haupthaus und 3 Nebenhäusern. Es gab 1 Hauptpool, 1 Kinderpool, 1 Außenpool und 1 Hallenbad. Am Hauptpool waren die Animationen und Musik - wenn man eher Ruhe gesucht hat, konnte man am Kinderpool bzw. am anderen Außenpool gut chillen. Zum Essen gab es sehr viel Auswahl, die Poolanlagen und Außenanlagen waren immer gepflegt. Zum Hotel gehört eine eigene kleine Bucht (das ist absolut Geschmackssache) - wo…
Wolf-Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wahrscheinlich wegen der Spirituosen nie wieder
Ein wenig in die Tage gekommenes Hotel. Es schien für uns geeignet, um ein letztesMal in 2019 etwas Sonne und Wärme vor dem zentraleuropäischen Winter zu tanken. Die Lage auf Kreta war für uns gut geeignet, vor allem, da wir uns von früher in der Umgebung etwas auskannten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub, mit fairen Preisen in der Vors
Sehr sauberes Hotel mit 2 Poolanlagen, davon 1 mit dem ersten großem Kinderpool. Neu renovierten Zimmern und stilvollem Restaurantbereich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit 2 Kids.
Das hotel ist wirklich super schön. Die bucht ist ein Traum mit 2 Kindern waren wir da super. Service und Freundlichkeit unglaublich nett. Essen super und ausreichend. Was uns nicht gefallen hat die hochstühle beim Essen. Die Gurte sind schmuddelig. Ansonsten super wir hatten ein familienzimmer wie beschrieben.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, wie beschrieben
Sehr sauberes Hotel, große Anlage, gutes Essen, Pools für Kinder und Erwachsene getrennt, somit für jeden passend...
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Völlig überlastetes Hotel
Das Hotel ist ok, nicht mehr nicht weniger alles geht so, nix hebt sich irgendwie ab. Es gibt einfach zu viel Negatives und zu wenig Positives um das Hotel tatsächlich weiter zu empfehlen.
Axel Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer eine ruhige Woche oder Urlaub machen will
Die Lage ist sehr gut leichter Fluglärm durch die Nähe des Airports das Hotel war gepflegt obwohl es schon ein bisschen älter ist
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Urlaubserlebnis!
Ein seht schönes Hotel auf Kreta mit direkter Lage am Strand. Wir waren zwei mal in Nebengebäude und waren von den schönen neu renovierten Zimmer begeistert. Im folgenden Jahr hatten wir das günstigere Zimmer, welches auch vollkommen in Ordnung war, allerdings könnte man die Bäder renovieren. Im Allgemeinen eine wahnsinnig schöne Anlage mit guten Service und netten Mitarbeitern.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Familienurlaub
Recht große, schöne Anlage. Meist nettes Personal und 3 Animateure, die bemüht waren. Hatte mehr Erwartungen an den Kidsclub (den es nicht wirklich gab). Für einen faulen Familienurlaub gut geeignet.