Super schönes Hotel mit sehr guten Möglichkeiten sich zu verweilen. Toller Garten. Alles sehr gepflegt. Schöne Anlage. Tolle Blumenarrangement. Liegt direkt am Meer.
Das Essen war sehr gut. Das Personal was sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer, als auch die Anlage ließen etwas zu wünschen übrig. Vor allem der „hauseigene Strand“, welcher öffentlich war hat uns nicht gut gefallen. Nichts desto trotz gibt es einige Meter weiter sehr schöne Liegemöglichkeiten.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, jedoch auch ein einmaliges Erlebnis.
Das Hotel lieg ziemlich abgelegen ca. 15 KM westlich vom Flughafen Herakleon entfernt. Wer die Ruhe vor dem Trubel sucht, ist hier richtig. Störend ist dann eventuell nur die direkte Einflugschneise zum Flughafen. Die Hotelanlage ist sehr schön, das freundliche Personal gibt alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer sind neu renoviert, unser Bett mit einer Matratze sehr gut. Was uns gestört hat, war das nur teilweise renovierte Badezimmer, dies war sehr klein und nicht sauber. Dies Hat…
Zimmer sehr modern und gepflegt. Super leckeres Essen 3 Mal am Tag Buffet und das Personal war super nett. In der Umgebung vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Einschränkung zu empfehlen.