Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, besitzt 3 Pools und teilt sich in ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude auf. Es eignet sich perfekt für Badeurlaube und Ausflüge nach Heraklion, sowie Spaziergänge entlang der Promenade. Einige Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in dem Ort Gouves.
An sich war das Hotel sehr schön,in die Jahre gekommen, dringend Reperaturbedürftig.Blick fürs wesentliche fehlte.Sauberkeit war auch nicht immer gegeben.
Das Hotel Aphrodite Beach Club in Gouves ist zentral gelegen (20min Transfer vom Flughafen Heraklion). Das 4* Hotel ist zweigeteilt: teils schöne und moderne Zimmer, aber es werden auch Zimmer die eher 2* Niveau entsprechen zum gleichen Preis verkauft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder! Erholung Fehlanzeige!
Wir sind als Paar verreist, Mitte 50. Die Ankunft war schon mies weil wir erst um 14:45 in das Zimmer könnten. Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen. Wir können natürlich nur vom Hauptgebäude, 3. OG sprechen. Balkon: 2 Plastikstühle, kleiner Tisch, Balkon voll. Badezimmer: verdreckte Fugen, Abfluss der Badewanne, süffig
Sehr laut aufgrund von immer wieder an und abfahrenden Reisebussen, die natürlich alle über den losen Gullideckel fuhren. Und die Einflugschneise der Flugzeuge ist haargenau über dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit 3 sehr guten, unterschiedlichen Pools (Salzwasser, Süßwasserpool und Babypool).
Sehr Kinderfreundlich.
Leichte, dezente Animation.
Hervorragendes Essen und Strandnah.