Bewertungen (4.277)

Kathy Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
absolut gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war super! Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber, ebenso das Bad! Die Lage direkt am Strand war gut. Das das Hotel in der Einflugschneise liegt hat nicht gestört. Wir haben die Flugzeuge kaum wahrgenommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne!!!!!!!
Das Außengelände des Hotels ist sehr gepflegt. Besser als die Zimmer der Gäste. Es gibt insgesamt vier Pools, die ebenfalls einen gepflegt Eindruck machten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufiges Familienhotel zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um ein sehr schönes, großes Hotel, welches sich stets um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Karina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhe und Entspannung pur
Entspannung pur, Essen und Getränke rund um die Uhr, Meer gegenüber, Animateure geben sich viel Mühe - haben uns gut unterhalten vorallem am Abend
Miriam(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel Aphrodite Beach Club ist ein All inclusive Hotel und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Barbara(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, 4 Sterne nicht ganz angemessen
Erster Eindruck ganz gut, direkte Meerlage mit Strand, Zimmer renoviert mit Meerblick, schlechter Zustand det Dusche, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung direkt hinter dem Hotel
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war schön und sauber, können es weiterem
Das Hotelzimmer war sauber und für 2 Personen groß genug. Personal hat jeden Tag Handtücher gewechselt. Der Blick vom Balkon auf das Meer war super schön.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jeder hat ja andere Vorstellungen..
Super Hotel Anlage .. sauber .. reichhaltiges und vielseitiges Essen .. egal Frühstück.. Mittag .. Abend ...der Nachmittags Kaffe mit Kuchen auch sehr zu empfehlen..Bar Betrieb .. innen und außen ..verschiedene Pools und natürlich auch Strand am Meer .. Gesamtes Personal sehr aufmerksam
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist der Sternekategorie angemessen. Für jung und alt geeignet. Sowohl für Strand- als auch Kultururlaub gut gelegen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundlich & Preis-Leistung super
Man darf kein 5* Luxus-Hotel erwarten. Wir waren 2 Wochen als Familie da (2 Erwachsene + 2 Kleinkinder) und es war sehr schön. Ich gebe zu, anfänglich sieht man erstmal nur das Negative: die Zufahrt ist ein Kraus, die Umgebung von der Wirtschaftskrise gekennzeichnet, die Menschenmassen beim Essen, die viel zu süßen Getränke, Fluglärm,... Aber nach den ersten beiden Tagen muss ich sagen, dass mir das Hotel mit dem Preis (2 Wochen AI inkl Flug & Transfer für knapp 2600 Euro) gut zusagt. Wir sind im neueren…