Bewertungen (4.277)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel, ich würde wieder kommen
Gutes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und eine Top Verpflegung. Schöner Kinderpool und ein kurzer Weg zum Sandstrand (Liegen und Schirme gegen Gebühr, 6 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Angenehmer Urlaub mit kleinem Kind trotz Corona
Zur Reisezeit (Ende September) sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren sehr beeindruckt vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Trotz Corona hatten wir einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Vor allem die Kinderpools und der Spielplatz haben dazu viel beigetragen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub mit der Familie, trottz Corona
Als Familie verreist mit zwei jungen, erwachsenen Kindern. Schönes Hotel, wegen Corona nicht komplett ausgelastet, was sehr angenehm war. Haben viele Ausflüge gemacht, ging mit einem Mietauto sehr gut, da man so am besten alles erreichen konnte. Für einen entspannten Poolurlaub mit Möglichkeit im Meer schwimmen zu gehen, sehr gut geeignet. Durch Animation viel in Bewegung. Einige Schwächen, über die man jedoch gut hinwegsehen kann. Klare Empfehlung!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder
Wir haben genau das bekommen was wir gebucht haben. Es sollte nah am Strand sein, Ruhe und Erholung und trotz Corona auch etwas Leben bieten. Wir sind sehr dankbar da Gast gewesen zu sein, überhaupt Urlaub auch genießen haben zu dürfen in dieser schweren Zeit.
Grit (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
6.10.2020
Minus war der Zimmerservice, es wurde nicht täglich gereinigt ( Coronapolitik), wir fanden es war eine Ausrede Gerade deshalb ist es wichtig täglich zu wischen und den Müll zu leeren
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles bestens, gerne wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, mit 2 großen Pools und die Lage zum Strand genial. Also für Strandlieger bzw. Poollieger sehr geeignet.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel. Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub. Maskenpflicht im Hotel . Überall Desinfektionsspender. Sehr Verantwortungsvoller Umgang mit den Coronaregeln. An den Pools war es lockerer.
Eva-Maria Frieda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bungalow mit privatem Pool - Erholung pur!
Bungalow mit privatem Pool und All Inklusive - ein erholsamer Urlaub! Wir hatten einen Bungalow mit privatem Pool und All Inklusive Service gebucht - wir genossen einen erholsamen Urlaub. Unserer Ansicht nach ist es sehr wichtig bei den Bewertungen darauf zu achten, welche Zimmerkategorie gebucht wurde, denn man könnte hinsichtlich des Standarts annehmen, dass es sich zwei verschiedene Hotels handelt. Zunächst - wir hatten im Vorhinein ein Bungalow mit Gartenblick gebucht, welches wir vor Antritt der Reise…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen, würden wieder buchen
Wir waren sehr überrascht wie locker aber sehr bestimmt die Corona Maßnahmen (Restaurant,Poolbar) eingehalten wurden.Es gab gutes und reichlich Essen,für jeden war was dabei. Hotel und Zimmer sehr sauber.Frühere Bewertungen (negativ) nicht nachvollziehbar.Alle Angestellten sprechen deutsch und englisch gut verständlich.Alles in allen ein super Urlaub. Herzlichen Dank.
Fabienne(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein! Das Hotel wird im Internet leider als wesentlich moderner beworben. Hauptgebäude und Zimmer sehr in die Jahre gekommen.