Bewertungen (4.277)

Max (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Familie perfekt
Sehr gut Für Familie perfekt Meer sehr sauber der Service ist perfekt Hotelzimmer sind wunder schön ( zum zweiten Mal ging der Kühlschrank nicht richtig ! )
Frank Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
50:50
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen und AI Getränke waren eine Katastrophe. Keine Animation , keine Musik. Die Corona Vorschriften waren klar definiert und absolut Ok.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tage Anfang Oktober
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Essen, guten Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Unbedingt weiterzuempfehlen
Ilias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr als zufriedenstellend.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Alles gepflegt und sauber , kaum was auszusetzen. Sehr empfehlenswert!
Christoph (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Gastroteam
Sehr gutes Hotel, vor allem das Gastroteam leistet Hervorragendes. Das Essen war immer vom Feinsten und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen.
Nazir (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel
Gastronomie und Service Bereich sind sehr gut , lecker essen und nette Mitarbeiter, immer gerne wieder. Ich kann es nur weiter Empfehlen
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt im Aphrodite Beach
Schöne Anlge mit großem Garten. Direkte Strandlage. Sehr gepflegt und sauber. Von dort kann man viele Ausflüge machen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis..
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.Aber es ist alles da was man braucht und das Personal gibt sich große Mühe und sind alle bis auf ein paar Ausnahmen alle freundlich und hilfsbereit.Ganz besonders möchte ich den Restaurantführer Georg loben er war immer freundlich und hilft mit.Wir haben uns bis auf ein paar Punkte wohlgefühlt.
Leni (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Hotelanlage
Sehr freundlicher und gastgebender Umgang.Gibt in alle Richtungsarten essen und sehr freundliche Hotelfachangestellte.
Bianca Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona, zu empfehlen
Super Hotel, Preis-Leistung passt wunderbar. Durchweg freundliche Mitarbeiter, die einem helfen, sich wohl zu fühlen. Das Hotel hat ein gutes, funktionierendes Hygiene-Konzept, trotz Corona haben wir uns sehr wohlgefühlt. Beim Essen war für jeden was dabei, abwechslungsreicht und reichhaltig. Den Flughafen erreicht man nach 15 bis 20 Minuten. Für Badeurlaub und Entspannung absolut geeignet.