Bewertungen (4.277)

André(31-35)Deutschland
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Erster Eindruck war für uns überwältigend, eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Für uns perfekt und absolut ausreichend.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerade mal drei Sterne wert!
Sehr zu bemängeln ist der Service sowie die Auswahl des Essens. Gyros oder Kalamari steht bis auf einmal nicht auf dem Speiseplan, stattdessen gibt es täglich Pizza und Pasta. An sich war das Essen gut. Das Person war sehr unfreundlich sowie schlecht gelaunt. Über Antonio verliere ich erst kein Wort! Zimmer sind ok, wobei das Bett schon sehr hart ist. Die Pools sind schön, jedoch auch sehr runtergekommen und reparaturbedürftig. Wir haben das Hotel aufgrund der Poolbar im Wasser gebucht. Allerdings wird man wie…
Dietmar (66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, Nähe vom Flughafen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Freundliches Personal und stets hilfsbereit
Emma Penelope (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz klar weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, schön zum Entspannen. Das Personal ist nett und immer freundlich gewesen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub !
Tolles Hotel mit einer Super Küche und tollen Pools,einkaufsmöglichkeiten,auto/quad verleih diret vor der Tür.Alles Super !
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Weiterempfehlung, rundum hat es gepasst!
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung. Vor allem kann man optimal entspannen, es sind zwar einige Reisende vor Ort gewesen, aber wir hatten nicht das Gefühl, dass es zu voll war. 2 schöne Pools mit Bar sagt natürlich einiges über die große Hotelanlage aus. Mit Massage, Sportmöglichkeiten, Aqua Sport, Kinderdisco,...ist für jeden was geboten.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier würde ich wiederkommen!
Von draußen erstmal recht groß, dann kommt die Erleichterung und es ist in kleinem Stil durch ein Hauptgebäude mit 3 Stockwerken wirklich schön und übersichtlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes, überschaubares Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, eine super Verpflegung, schöne, ordentliche Zimmer und sehr sympathisches Personal! Die Poolanlagen sind fantastisch zum entspannen und an der Strandbar hat man einen tollen Ausblick in Richtung mehr und Hotel. Einzigartig!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum begeistert. Jederzeit wieder!!! Top!! Top!!
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Alles sehr sauber. Ausflugsziele sind gut erreichbar. Dieses hotel ist nur zu empfehlen. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Die Pools sind bis 18 Uhr geöffnet. Das Essen ist vielfältig. Keine Abenddisco oder Feiern bis spät in die Nacht, so dass man sich auch wirklich erholen kann.