Bewertungen (4.277)

TRONG DUNG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut hotel
Gut hotel, gut preise Gut service Wir sind mit dem Essen im Restaurant sehr zufrieden. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich, sie wechseln jeden Tag.Der Küchenchef - Herr M. ist sehr nett zu den Kunden, empfiehlt immer neue Speisen und erklärt ausführlich, wenn wir ihn nach den Gerichten fragen.
Die sechs aus serres (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Erholung
Nettes Personal sehr hilfsbereit zum Zeitpunkt wo wir in Urlaub waren hab’s ein Erdbeben der Stärke 6 trotz ihrer eigenen Probleme haben die alles gut gemeistert
Stephan (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel.Das im im Vergleich wie es im Internet angepriesen wird, eine Mogelpackung. Für eine Reise mit Partner finde ich es ungeeignet. Da man eher was romantisches und ruhiges bevorzugt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ordentliches Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und bietet alles, was man braucht. Man muss auch bedenken, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich okay ist und darf nicht 5-Sterne-Standard erwarten, wenn man eines der günstigsten 4-Sterne-Hotels auf Kreta bucht. Das Hotel hat zwei Pools, reichhaltiges Buffet und das Personal ist wirklich sehr süß und nett. Die Damen haben immer ein Lächeln parat.
Lea(26-30)Deutschland
Für eine Woche in Ordnung
Für eine Woche ist es in Ordnung. Leider in einigen Bereichen (vor Allem Bad + Balkon) noch renovierungsbedürftig. Ausschlafen war nicht möglich, da gegenüber ein Hahn frei rumläuft der einen mehrmals die Nacht und Morgens aufweckt.
Si(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage für die ganze Familie
Wir verbrachten im Juli 2021 als Familien mit 2 Kindern (15 und 12) 10 erholsame Tage im schönen Aphrodite Beach Club und haben uns sehr wohl gefühlt. Wie immer in Griechenland waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals begeistert. Die stimmige Gestaltung der Hotelanlage ist sehr schön, modern und mit viel Liebe zum Detail (Lobby). Zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen. Unsere Kinder waren begeistert von dem gut funktionierenden WLAN in der gesamten Anlage und dem leckeren und…
Sascha(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Nette Menschen. Deluxe Zimmer Top
Tolle Anlage. Wir hatten ein Deluxe room mit privaten Pool. Essen gut. Bedienung usw. sehr nett. Alle bemüht. Punkt Abzug das man die Liegen am Strand bezahlen muss. Ansonsten ist die Gegend um den Hotel herum nicht so toll. Viele verlassene Häuser und leider dreckig.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Ansich schönes Hotel Nähe Flughafen daher Flugverkehr zu sehen und hören. Essen sehr gut. Jedoch wird versucht mit allem Geld zu machen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Zeit im Hotel.
Sehr schöne Zimmer, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Anlage ist sauber und unmittelbar am Meer. Der Flughafen ist zirka 20 Min entfernt und somit auch leicht erreichbar. Die Hauptstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Preisleisung
Modern, sauber, gemütlich und super schön gelegen Einziges Manko für den Preis fand ich, das es kein Wasser auf dem Zimmer gab. Generell musste man Wasser in Flaschen kaufen. Für All in für mich ein dickes Minus. Auch die Beschilderung z.B Toiletten fehlte in der Aussenanlage, man musste erstmal suchen. Auch für den Preis fehlte ein Safe im Zimmer, das man für 30 Euro nochmal dazu buchen konnte. Dieser befand sich dann in der Lobby.