Bewertungen (4.277)

Alexander(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Küche, sehr sauber, gerne wieder.
Die Küche/Restaurant top !!! Sehr freundliches Personal. Leider sind die all inklusive Getränke ziemlich grauenhaft. Jeder cocktail, sogar der Kaffee schmecken nach Zuckerwasser. Das einzig genießbare Getränk ist Bier. Sonst top, gerne wieder.
Iris (46-50)Deutschland
Gutes modernes Hotel
Sehr modern und stylisch! Viele Sitz und Liegemöglichkeiten überall. Die Möglichkeit des Aufenthalts am Abreisetag mit Duschmöglichkeit im Keller ist sehr angenehm!
Remy(19-25)Deutschland
Super Essen und schöne Entspannung
Tolle Gastronomie und Personal! Lage leider etwas außerhalb und in der Einflugschneise des Flughafens, daher etwas laut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
APHRODITE („BEACH“) HOTEL
Hallo liebe „Bewertungsleser“, zur Zeit befinden wir uns noch im Hotel APHRODITE (BEACH) HOTEL… wieso Beach in Klammern, weil (kein) Beach vorhanden! …es ist eine kleine Bucht in der wir nicht schwimmen wollten, weil dieser nicht wirklich ansprechend ist und das Wort Beach dafür nicht entsprechend ist. Allerdings ist diese Bucht umgeben von Steinfelsen auf denen man einen sehr schönen Anblick aufs Meer hat. Das war für uns nicht das Problem, denn man kann sich dort an jeder Ecke problemlos Autos mieten, was wir…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen schon gut 4/6 Sternen. Die Getränke waren etwas geschmacklos. Das Personal immer sehr freundlich und nett. Das Zimmer mit Meerblick war nicht toll... der Meerblick war eher ein halber Meerblick mit Blick aufs Dach.. fand ich nicht so schön und den Balkon haben wir auch nur zum Kleidertrocknen genutzt... Hätten wir bei der Buchung nochmals 100€ sparen können und uns ohne Meerblick buchen können. Die Speißen waren oft nicht ausgeschildert, sodass man nie wusste was man da eigentlich vor…
Christine(66-70)Deutschland
Preisleistjng war hervorragend
Super Anlage, sehr groß mit allem was man sich für eine Erholung erhofft vor allem sehr sauber und gepflegt,direkt in kleiner Strand nähe
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Unterkunft und Verpflegung passen!!!
Der Hotelkomplex ist eine sehr imposante Anlage. Die Architektur der Gebäude ist sehr stimmig. Die Essräume sind sehr großzügig im Innen- und Außenbereich. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Besonders zu betonen ist die Vielfalt der Speisen, die keine Wünsche offen lassen. Das Buffet ist ausgesprochen reichhaltig. Selbst für den letzten Gast ist noch immer ein reiches Angebot zur Verfügung.
Philipp(26-30)Deutschland
Empfehlenswert: top-con: Lage top-pro: Essen
- gutes Preis-Leistungsverhältnis - Hotelanlage sehr sauber und ordentlich - Service top und Essen überragend - Zimmer vollkommen in Ordnung - Poolanlage top - Hotelstrand ist ok
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
An sich ganz gut
An sich ist das Hotel sehr sauber & die Mitarbeiter sind alle total freundlich. Das Abendprogramm wiederholt sich zwar wenn man mal 10 Tage da gewesen war aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht weil es total lustig und amüsant war. Beim Essen gibts sehr viel Auswahl und geschmacklich ist es zufrieden stellend.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in Kreta. Ob jung oder alt!
Sehr freundliches Personal, sauber, essen super. Alle sind steht's bemüht und motiviert. Vieles wurde neu renoviert oder dazugebaut. Echt toll.