Bewertungen (4.277)

Cornelia Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist liebevoll renoviert mit kleinen eye Catchern. Personal super freundlich Die Gastronomie hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen und sehr lecker
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum entspannen ok
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Leider sind Bäder etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage macht aber von außen schon was her.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Super Essen
Wir waren sehr zufrieden, es gibt fast nichts zu meckern. Swim-UP- Zimmer sind top. Handtücher kann man mieten 20€ Kaution pro Stück. Schirm und Liegen am Strand 6€ pro Tag. Wir würden wiederkommen. Super Essen.
Kleine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum empfehlenswert
Nette Hotelanlage mit neuen sowie renovierten Bereichen. Super Service, gutes Essen! Finger weg von den Sparzimmern!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser erster Familienurlaub mit Baby und Kleinkind
Familienfreundliches Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Familienurlaub mit Badespaß für 2 Kinder, voll gelungen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aphrodite ohne Beach
Das Hotel hat nur eine kurze Transferzeit, man muss sich aber auf Fluglärm einstellen. Der Strand hat eher was vom Baggersee und ist nichts besonderes. Zumal dort auch noch die Liegen bezahlt werden müssen. Für Pool Urlaub ganz ok. Nach dem Erdbeben wurden alle Risse schnell gespachtelt.
Manuela(56-60)Deutschland
auf alle Fälle eine Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon sehr oft in Griechenland, aber so eine große Auswahl an Essen hatten wir noch nie. War echt super. Personal war auch sehr freundlich. Konnten alle gut deutsch.
Monika(51-55)Deutschland
Zum Ausspannen perfekt mit Deluxzimmer
Schönes Hotel mit leckerem Essen und super nettem Personal, Deluxe Zimmer mit eigenem Pool einfach der Hit Ideal wenn man seine Ruhe haben will
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes All in Hotel mit kleinen Abstrichen :)
Vorweg , was für eine schöne Anlage , vergleichbar mit Hotels in Ägypten . Das Essen war sehr sehr gut , immer ausgeglichen und jeder kann hier satt werden . Verschiedene Themen . Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen aber es gibt auch neuere Zimmer zum buchen . Ein Stern gibt es Abzug zum Personal , es müssten weit aus mehr sein , da sie nicht richtig hinterher kommen ( Abräumen , sauber machen , Barkeeper ) Der Strand nicht wirklich schön , aber wenn man 150 m nach links geht kommt ein schönes Stück .
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöner Urlaub!!
Sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen nett. Essen schmeckt hervorragend. Poolanlagen sind sehr schön.