Bewertungen (4.277)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Küche, schönes Hotel für entspannte Tage
Das Hotel hat einen wirklich schönen Zugang. Die Rezeption ist immer besetzt und die Anreise ist sehr unkompliziert. Auch vorab, konnten wir per E-Mail, die Abholung durch ein Taxi organisieren. Das war wirklich guter Service. Das Hotel ist an sich sehr Groß.Die Zimmer sind geräumig, aber leider auch etwas veraltet. Das bett war ein Boxspringbett und wirklich zum Schlafen sehr gut. Das Bad war alt. Die Bars innen und außen waren sehr gut besucht und es war immer jemadn da, der uns wirklich gut bedient hat. Das…
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sauber, sehr nette Servicepersonal, Essen mehr als perfekt, Lage sehr gut, zum Meer nur die Strasse überqueren, alles in der Nähe. Der Spa Kosmetik Bereich nicht zufriedenstellend, leider...für diese Preise...
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein ganz tolles Hotel!
Ein tolles Hotel auf Kreta, wo man sich rundrum wohlfühlen kann. Das Corona Konzept war super durchdacht und man konnte den Urlaub sehr genießen. Wir hatten ein neu renoviertes Bungalow Zimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber und schick gestaltet. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne kommen wir wieder!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel sehr gute Lage für Ausflüge zu machen. Waren schon das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal. Personal immer freundlich und immer am lachen. Das Essen ist einfach nur super immer sehr sehr lecker gewesen.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und gemütlich. Bad etwas klein , aber ok. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Klima. Super und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Ist ein Super Hotel, alle waren Freundlich das Zimmer war super, das Essen war sehr sehr Lecker, man kann sich nicht beklagen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel. Klare Buchungsempfehlung.
Schönes und komfortables Hotel mit einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis. 25 Minuten von der Hauptstadt Heraklion entfernt (auch mit ÖPNV). Reichhaltiges Freizeitangebot (Spa, Pools, Fitness, Dart, Aquagymnastik, Billard, Strand)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel ,super Essen das Personal war sehr freundlich, es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir waren so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Traumhotel!
Das schönste Hotel in dem ich je war! Hier stimmt einfach alles. Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen! Nur zu empfehlen
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super mit Abstrichen
Das Hotel ist gut .Super Küche 👍 Es fehlte der zweite Zimmerschlüssel und schlechtes WLAN . Alles in Allem gute Preis / Leistung