Bewertungen (4.350)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service.
Ein schönes Hotel mit vielen verschiedenen Bars und einem AI-Angebot bis 23:00 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toller Urlaub!
Schon bei der Ankunft ein imposanter Anblick,der Urlaubsfeeling vermittelt. Freundliche und hilfsbereite Rezeption.Süßwasser-Pool,Kinder-und Familienpool sowie Salzwasser-Pool vorhanden.Direkter Zugang zum Meer mit Hotel-Strand über eine kleine Straße erreichbar.Wc und Strand/Pool-Bar vorhanden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider kein schöner Urlaub in dem Hotel
So wie es im Internet ausgeschrieben ist, ist vielleicht der Neubau, welcher nur einen sehr geringen Teil des Hotels einnimmt. Das Hauptgebäude ist wesentlich größer und man kommt wahrscheinlich hier in ein Zimmer. Die Lobby lässt ja noch hoffen... alles sehr schön hergerichtet und sauber. Der Hauptpool ist genauso in die Jahre gekommen, zieht unbedingt Schuhe an, wenn ihr auf der wackeligen Holzkonstruktion lauft. Es ist nur eine frage der Zeit bis der erste eine Schraube im Fuß hat. Im Pool selst vorsicht beim…
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in super Lage. Das Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Da wir absolute Poolliebhaber sind, war uns dieser Punkt sehr wichtig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist sauber. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder, liebe Aphrodite! :)
Gemütliche Hotelanlage, nah am Flughafen gelegen, mit super nettem Personal und tollem Zimmer. Hier passt vieles. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandnahes Hotel.
Schönes Hotel . Renovierungsbedürftiges Bad. Strand etwas klein , aber sehr schön. Schöne saubere Poolanlage. Kann mann sehr Empfehlen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber Achtung Abzocke
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit. Sauberkeit ist sehr gut. Achtung Abzocke bei den Getränken, vor allem bei den Cocktails (trotz all in).
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen und zu entspannen.
Christina & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in toller Lage!
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war modern und frisch renoviert. Die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen. Einzig das Bad war noch etwas älter, der Spiegel hatte ein paar blinde Flecken und der Wasserdruck in der Dusche war im dritten Stock kaum vorhanden. Die Klimaanlage war leider etwas laut. Die Anlage als solche ist sehr gepflegt und sehr einladend. Pools und Bars sind toll, nur am Abend könnte es etwas mehr Personal an der Bar geben. Hier bildeten sich öfters Schlangen. Das Hotel liegt in…