Bewertungen (4.277)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen.
Sehr schöne gepflegte Anlage . Essen sehr gut und eine vielfältige Auswahl an Speisen . Gefallen hat uns absolut nicht, dass auf allen Außenterrassen geraucht werden darf.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine weitere Reise wert!
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen und Entspannen. Wir haben es mit als zweites Hotel auf Kreta gewählt, da wir davor auf einem anderen Teil der Insel waren, wo wir die Insel mit einem Auto erkunden wollten. Das Aphrodite Beach war dann noch perfekt zum Abschluss und entspannen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartig...hohe Wiederholungsgefahr
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das wechselnde Animationsprogramm am Pool und Abends war abwechslungsreich. Die Barkeeper/innen waren genau nach unsern Vorstellungen. Und wenn es mal ruhiger war, kamen wir ins Gespräch, so gut es ging
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlen da es sehr sauber und gepflegt ist
Es ist ein super schönes und sehr familienfreundliches Hotel :-). Top Service und es wird versucht Deutsch zu sprechen, da wo man aber mit Deutsch nicht weiter kommt, ist Englisch auch kein Problem. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Top Lage! Geschützter Sandstrand vor großen Wellen! Gutes Essen! Alles sehr sauber! Tolle Strandbar! Sehr freundliches Personal! Musik am Pool war manchmal zu laut! WC und Umkleide leider im Keller!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Straße zwischen Hotel und Strand ist ungünstig
Das Hotel ist in guten Zustand mit vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit Strandbucht
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist jedoch von einer kleinen, selten befahrenen Straße davon getrennt. Der zugägnliche Teil des Meeres ist eine kleine Sandbucht die auch bei stärkerem Wellengang ruhig ist. Ich könnte mir vorstellen, dass dies vor allem für Familien mit kleineren Kindern ein Vorteil ist. Die Liegen am Strand kosten im Set (2 Liegen & 1 Schirm) pro Tag 6€. Grundsätzlich kein Problem, aber da alle Liegen und Schirme immer aufgestellt sind, kann man sich nicht nur mit seinem eigenen Handtuch…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Tolle Anlage
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Renoviert und schön eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Lage ist sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen für Familien mit kleineren kind
Nicht zu empfehlen für Familien mit 1 jährigen Kindern. Die Zimmer sind viel zu hell hörig , man kann nicht vernünftig abdunkeln . Auf dem Flur ist’s immer so laut als ob keine Tür drinnen wäre . Abends ist es viel zu laut. Alles nicht ganz so sauber , man könnte mehr auf Sauberkeit achten und auch die vollen Mülleimer in den Toiletten öfter mal sauber machen .
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für Familien direkt am Strand. Sehr freundlicher Service und eine exzellente Küche.