Bewertungen (4.277)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in super Lage. Das Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Da wir absolute Poolliebhaber sind, war uns dieser Punkt sehr wichtig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist sauber. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder, liebe Aphrodite! :)
Gemütliche Hotelanlage, nah am Flughafen gelegen, mit super nettem Personal und tollem Zimmer. Hier passt vieles. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandnahes Hotel.
Schönes Hotel . Renovierungsbedürftiges Bad. Strand etwas klein , aber sehr schön. Schöne saubere Poolanlage. Kann mann sehr Empfehlen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber Achtung Abzocke
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit. Sauberkeit ist sehr gut. Achtung Abzocke bei den Getränken, vor allem bei den Cocktails (trotz all in).
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen und zu entspannen.
Christina & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in toller Lage!
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war modern und frisch renoviert. Die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen. Einzig das Bad war noch etwas älter, der Spiegel hatte ein paar blinde Flecken und der Wasserdruck in der Dusche war im dritten Stock kaum vorhanden. Die Klimaanlage war leider etwas laut. Die Anlage als solche ist sehr gepflegt und sehr einladend. Pools und Bars sind toll, nur am Abend könnte es etwas mehr Personal an der Bar geben. Hier bildeten sich öfters Schlangen. Das Hotel liegt in…
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Gesamtpaket für diesen Preis!
Sehr schön und modern sind Lobby und Außenbereich, über eine Unterführung unter dem Hotel (an der ein Shop, Sauna, das hauseigene Gym und Tischtennis- sowie Billard- Area angrenzen) kommt man zu einer Bar und auf der anderen Straßenseite liegt in einer extra angelegten, sehr kleinen Bucht der Hotelstrand. Die eigentlichen Zimmer sind eher älter und nicht sonderlich ausgestattet. Es gibt auch einzelne Häuser, in denen Suiten liegen und die ihren eigenen Pool jeweils haben. Insgesamt befinden sich auf dem…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Urlaub als sei man bei Freunden!
Das Aphrodite Beach ist eine gepflegte ****Sterne Anlage direkt am Stand von Gouves. Alles wirkt sauber und ordentlich.
Ligia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub zu Zweit
Sauberes, modernisiertes und ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Egal ob als Familie oder als Paar hier kann man sich fast wie zu Hause fühlen.