Bewertungen (4.277)

Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Essen sehr gut. Lage top. Sauberkeit hervorragend. Personal super freundlich. Wir waren super zufrieden. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Heidemaria (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub zu günstigen Pre
4 Stern Hotel, das renoviert wurde und überaus stylisch in den öffentlichen Räumen ausgestattet ist. Hohe Qualität der Möbel, außergewöhnliche Lampen, tolle und saubere Nassräume auch zum Duschen bei Abreise, sehr schöne Poolanlage und mit Menschen voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit! ❤🇬🇷
Tamara(41-45)Deutschland
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen !
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Rundum Service in bester Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bungalow delux 1. Stock
Alles tip top, Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Aussicht könnte besser sein aber da wir uns vorher informierten (FB) war die Enttäuschung nicht sehr gross.
Nati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles,familiengeführtes Hotel
Tolles,familiengeführtes Hotel mit super Essen,absolut netten Angestellten und Wohlfühlatmosphäre! Wir waren zum 4. Mal dort und wollen nächstes Jahr wieder hin!
Erhard - Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder keine Frage ins Aphrodite Beach
Ruhig, saubere, Super nettes Personal, Alles ist zu 99% perfekt. Mir persönlich ist aufgefallen das an der Poolbar ein Hinweisschild für das WC fehlt wo durch die Gäste lange suchen müssen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung passt! :-)
In Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter kann das Hotel definitiv punkten. Und wenn man bedenkt, dass pro Urlauber nur Euro 3,00/Tag zur Verfügung stehen: HUT AB, KOMPLIMENT! Ein Stern Abzug für die ersten 'Alterserscheinungen', aber ansonsten wirklich empfehlenswert!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer zum Erholen und Genießen mit supernetten Personal und sehr guter Gastronomie!
Willy(26-30)Deutschland
Leider mehr erhofft :(
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Die Außenanlage ist gepflegt und weitläufig. An der Fassade und den Balkonen des Hauptgebäudes sieht man jedoch einige "Gebrauchsspuren". Grundsätzlich erfüllte es den Wunsch abzuschalten.
Sophie (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Schönes Hotel, für die erste gemeinsame Reise von mir und meinem Freund absolut toll! Check-In, Checkout Unser Flug ging um 3 Uhr morgens und gegen 8 Uhr Ortszeit kamen wir am Hotel an. Leider konnten wir erst um 15 Uhr einchecken (früher nur mit Aufpreis möglich). Wir sind dann frühstücken gegangen, waren aber beide sehr müde, weswegen wir am Pool etwas geschlafen haben. Ich hätte mir einen früheren kostenlosen Check-In gewünscht! Checkout war bis 11 Uhr möglich (später nur mit Aufpreis möglich), das hat bei uns…