Bewertungen (4.360)

Romy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine wunderschöne große Hotelanlage direkt am Meer,welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann und vielleicht komme ich irgendwann mal wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Alles sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank an das gesamte Aphrodite Team!
Zum 12. Mal im Aphrodite Urlaub gemacht und immer wieder fühlen wir uns sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt wieder super angenehm gestaltet haben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Aphrodite Beach Club ist empfelenswert!
Sehr schöne und große Hotelanlage mit schöne Pool Gestaltung. Großes Restaurant, innen und Außenbereich. Zwei Bars, Strandbar mit schöne Sonnenterrasse!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage und liegt direkt, nur getrennt durch eine Straße, am Strand mit vielen Sport- und Freizeitangeboten. Geringer Transfer zu Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub zu 5
War echt super hier, nettes Personal, tolle Poolanlage,sogar super Auswahl beim Essen, jeden Tag!! Und super Animationen,ein großes Dankeschön an Cris😎💪👍
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel für jeden. Top Preis Leistung
Sehr nettes Personal, immer saubere Zimmer, eine schöne Außenanlage. Gute Unterhaltung und Sportangebote. Für Erwachsenen und Kinder.
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung Top
Top Aussenanlagen, Pool, Garten, Gehwege usw. Standardzimmer etwas klein, Bad sehr klein. Aber für eine Woche genügt es. Personal sehr freundlich, sauber und sehr gutes Essen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toll für Strandurlauber
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegtes, Freundliches/ hilfsbereites Personal und tolles Lage direkt am Strand Wir würde jederzeit wieder kommen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub im Mai
Wir verreisten als Paar für 10 Tage hierher. Die Hotelanlage war sehr schön, die Strand-sowie die Poolbar waren super schön gestaltet. Ein großes Lob gilt an das gesamte Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Kommen wir zum Essen.. Wir sind schon in mehreren Hotels auf Kreta/Rhodos/Kos gewesen und immer gab es was zu meckern.. ABER hier wurden wir positiv überrascht. Es war einfach der Hammer, jeden Tag gab es abwechslungsreiches und super leckeres Essen (+4kg in 10 Tagen kommen gut hin ;) ) Alleine deswegen…