Ein schön und weitläufig angelegtes Hotel mit vielen Terrassen, wo man trotz vieler Zimmer seine Ruheinseln finden kann. Für eine kurze Auszeit ein guter Ort. Die Nähe zum Flughafen blendet man schnell aus. Das All inklusive Angebot ist sehr reichhaltig und das Essen ist gut. . Die direkte Umgebung ist griechisch einfach. Das Meer hinterlässt eben seine Spuren.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Alles sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Zum 12. Mal im Aphrodite Urlaub gemacht und immer wieder fühlen wir uns sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt wieder super angenehm gestaltet haben.
Sehr schöne und große Hotelanlage mit schöne Pool Gestaltung. Großes Restaurant, innen und Außenbereich. Zwei Bars, Strandbar mit schöne Sonnenterrasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage und liegt direkt, nur getrennt durch eine Straße, am Strand mit vielen Sport- und Freizeitangeboten. Geringer Transfer zu Hotel.
War echt super hier, nettes Personal, tolle Poolanlage,sogar super Auswahl beim Essen, jeden Tag!! Und super Animationen,ein großes Dankeschön an Cris😎💪👍