Bewertungen (4.277)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer sind okay , Essen okay , wenig Fisch abends
Zimmer teilweise neu oder renoviert , Essen soweit okay, frischen Fisch hatte wir etwas vermisst zum Abend Essen. Hotel Strand, klein, und Liegen und Sonnenschirm musste man zusätzlich bezahlen 250 Meter vom Hotel entfernt ist der Stand schöner... Der Ort Gouves ist nicht so ein Massen Tourismus Place , also geeignet die etwas ruhiger haben möchten. Leider ist die Nähe zum Flughafen ( 20 Km ) anhand der Flieger die in Höhe von 200 Meter über das Hotel fliegen zu bemerken. Man kann mit öffentlichen Bussen für…
Fam Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub etwas ruhiger
Schönes Hotel mit alten und neuen Teil aber alles sauber paarzimmer familienzimmer für jeden Geldbeutel was vorhanden Doktor vor Ort im Hotel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, wunderschöne Lage und super Essen!
Das Essen war einfach spitze! Abwechslungsreich, jeden Tag eine neue Spezialität und immer frisch zubereitet! Für Nachschub wurde immer schnell gesorgt und das Personal, vor allem du lieber Chefkoch, seid immer sehr nett gewesen! @Chefkoch: Meine Bewertung kommt spät, aber ich habe dich nicht vergessen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Küche und das Essen ist wirklich perfekt und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Pool's sind super und es gibt auch ein Salzwasser Pool. Es gibt ein kleines Animationsprogramm und auch am Abend gibt es immer eine kleine Mini Disco und ein kleines Abendprogramm.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit mega Essen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Essen. Sehr schöne Anlage und super nette Angestellte. Zimmer waren in Ordnung, das Bad war alt und hätte eine Renovierung nötig der Rest war alles recht neu und schön.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel.
Schönes, sauberes, teilweise renoviertes Hotel mit super netten Personal. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Evert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungs Urlaub
Das Hotel ist sehr schön von außen sieht es nicht so toll aus aber von den Wandel begeistert das Essen ist super Gastronomie perfekt Das Personal ist Oberfreundorf nicht Ein Tipp habe ich noch Nimmt kein Standard zimmer sie soll nicht so schön sein die sind noch sehr alt ein Paul Zimmer ist perfekt das hatten wir super toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Service, super Lage für Leute die nicht den vollen Trubel wollen und Zimmer mit kleinen Abstichen
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!!!
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, die Anlage ist sehr weitläufig, die Bars sind sehr schön und an einem der Pools bekommt man immer einen Platz, da noch extra Liegen vorhanden sind. Wer Animation möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen, das Angebot war eher unzureichend.
William(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel nahe Heraklion
Schöne und saubere Anlage. Poolbar ist auch ganz cool. Einzig der Strand is eher semi, zudem Liegen gegen Gebühr. Essen ist super und abwechslungsreich.