Anlage sehr schön Zimmer war ok Personal sehr freundlich
Essen langweilig kaum Griechisch und Getränke kaum genießbar es sei denn man zahlt dann sind sie gut
Ein tolles Hotel mit freundlichem und sehr engagiertem Personal überall. Hervorragendem Essen immer abwechslungsreichee Küche und für jeden etwas dabei! Nette Atmosphäre und alles sehr sauber. Strände gibt es schönere, aber für Kinder voll ausreichend durch flachen Sandstrand und geschützt gegen hohe Wellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen - toller Urlaub ☀️
Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub im Aphrodite Beach und können das Hotel absolut empfehlen. Hier und da gibt es minimale Schönheitsfehler. Man sieht aber, dass immer etwas gemacht/verbessert wird. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann mal wieder ☺️
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, aber der Strand ist sehr klein. Aber dafür ist die Poolanlage super.
Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.
Sind als Familie mit 10 Monate altem Baby angereist, weshalb wir ein Hotel nicht zu weit vom Flughafen, aber dennoch am Strand wollten.
Was uns veranlasst hat volle Punktzahl zu vergeben ist v.a. das überaus (kinder-) freundliche Personal und das reichhaltige Buffet sowie die Nähe zum Strand.
Nette freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen. Ruhiges Hotel, viele Deutsche die auch vor dem Frühstück ihre Liegen
reservieren. Man passt sich an 😉
Homofreundliches Hotel