Bewertungen (4.277)

Linda(41-45)Deutschland
Schönes,gepflegtes Hotel
Wir hatten einen tollen,entspannten Urlaub.Es hat uns an nichts gefehlt.Es gab auch immer genug Liegen an den Pools und man konnte beim Essen immer draußen sitzen.
Die eine(14-18)Deutschland
Super hotel
Alles perfekt Service,Umgebung,Zimmer,Essen,Pool,Strand außer das Badezimmer mangelhaft Duschhahn. Der war ein bißchen kaputt und es ging nicht über den Duschkopf
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme sicher wieder…
Sehr sauber, Zimmer ok., Service perfekt 👌 Gastro einfach super, Animation gelungen, Poolbar im Haupthaus ab 10:00 Uhr in Betrieb. Alles 👍👍👍
Kapl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Als Paar zum empfehlen, als einzelperson nicht
Das Haupthaus hat schöne Zimmer, ich hatte ein einzelzimmer gebucht(über 1.400.-- €)und wurde in ein altes Nebenhaus über der Straße einquartiert. Fenster föllig verschmutzt, von der Klimaanlage stand der Palkon unter Wasser. Nach Reklamation bekam ich ein Zimmer im Hauptgebäude(alter Teil), als Einzelzimmer. Na Ja, für den Preis.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Superhotel
Sehr schön gepflegte Anlage. 3 Pools, um den sich die Urlauber gut verteilt haben. Viele Möglichkeiten bei „all inclusive“ Getränke zu holen.
Max(14-18)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt gutes Essen dort. Sie bieten viele Freizeitangebote an. Der Preis ist zu dem auch fair.
Pagel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Unfreundlicher Personal, schmutzig, und immer den gleichen essen, Getränke von schlechter Qualität (Wien konnte man als Salat Dressing nutzen) im AI gehört nicht mal Wasser dazu.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder !
Schönes Hotel ! Mit super freundlichen Personal. Besonders Familienfreundlich. Pool und Gastronomie bekommen ein Sonderlob.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
über Aphrodite ;)
sehr nettes personal, verschiedene leckere speisen. ich würde gerne wieder hingehen. Dort gibt es sowohl deutschsprachiges Personal als auch Reiseführer, so dass es keine Sprachbarriere gibt.
Malek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gaststätte ist sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich.kuche Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich/alles bestens. Malek