Wir waren zum 2 Mal im Hotel und sind von der Anlage und dem Personal total begeistert. Alles im Hotel ist blitzblank und die Pools mit Poolbar sind der Hammer. Wir kommen definitiv wieder.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel verfügt über 3 normale sowie einen Kinderpool. Gegenüber der Straße befindet sich eine Meeresbucht mit kleinem Sandstrand.
Tolle gepflegte Anlage mit 3 Pools. Besonders zu Erwähnen ist das freundliche und flinke Personal. Weiterhin die große Vielfalt des Essens in Buffetform. Jeden Tag gab es eine andere Landesküche ( Mexiko, Griechenland, Indien) sowie versch. Nudeln, Pizza etc für die Kids. Hauptgerichte, Grillstrecke, Salate und Desserts.
Tolle Lokation mit super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen. All inclusive Leistungen sind spitze, das Gastronomische Angebot war facettenreicher als man erwartet. Super frische und feine Küche/Buffet . Es hat für jeden Geschmack etwas dabei… 🙏🤗
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toll.
Der angepriesene Sandstrand in einer Bucht gelegen ist leider sehr klein.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools vorhanden.
Was uns persönlich gestört hat (wobei das NCHTS mit dem Hotel zu tun hat) waren einige Gäste, die wie so oft eine Erwartungshaltung hatten, die Unterste Schublade war: Meckern über die Besetzung „ihres Stammplatzes“ durch andere Gäste, unberechtigtes Anpammpen des Service-Personals, weil…
Super Hotel, Nähe zum Strand gegeben. Zimmer sehr sauber und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Personal sehr freundlich, ganz besonders das Servicepersonal und die Rezeption. Sport Angebote sind täglich gegeben und die Animateure geben ihr bestes, dass möglichst viele mitmachen.
Super schönes Hotel, sauber freundlich und eine große Auswahl an verschiedenem, leckeren Essen !
Waren schon zum 2ten Mal hier und kommen im Sommer das 3te Mal.
Sehr schönes sauberes Hotel. Perfekt die Küche. Jeden Tag viele beste Gerichte mit Abwechslung. Nachspeise muss Mann einfach vieles probieren, für jeden Geschmack mit frischen Obst, Eis, süßem Gebäck. Frühstück alles was ein Europäer sich wünscht. Freundliches Personal und Getränke so viel man will. Poolbar sehr zu empfehlen. Und wenn man eine kleine Beanstandung hat wird diese sofort gelöst und zum Wohle des Urlaubers umgesetzt. Empfehlung immer wieder… die acht Rhöner aus Unterfranken. Bis Bald schön war‘s. DJ