Bewertungen (4.277)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes gepflegtes Hotel und sehr schöne Anlage.
Schönes gepflegtes Hotel und sehr schöne Anlage an der Nordküste der Insel Kreta. Ein kleiner eigener Strand gehört auch dazu!
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunschlos glücklich, sehr zu empfehlen.
Wirklich sehr sehr schönes hotel, es lässt nichts zu wünschen übrig, wir haben unseren Urlaub hier wirklich genossen, nur zu empfehlen.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur. Es war alles perfekt 👌🏼.
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt. Freundliche Angestellte, nette Bedienung und sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Auwia (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Super Anlage, tolles Personal! Essen vielfältig und lecker. Animation für alle vorhanden. SAUBER! Einzige Manko Bad, dieses ist lediglich funktional
Viktoriia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schöne Lage, direkt am Strand, gutes Essen, große Auswahl von Gerichten, nettes Personal! Sieht modern, aber gemütlich aus!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man mal machen, gibt aber besseres fürs Geld.
Sehr gutes Hotel, auch wenn das Haupthaus in die Jahre gekommen scheint und das Bettenhaus auf dem Nebengelass keinen schönen Ausblick hat. Pools, Bars und Restaurant in der Nebensaison völlig ausreichend. Lage für den Ort okay, der Ort ist solala. Vorsicht. Einflugschneise Flughafen. Freizeitmöglichkeiten fussläufig erreichbar.
Jana(51-55)Deutschland
Geiles Hotel am Strand!
Super Hotel auf einer schönen Insel. Strandnah,Sauber ,Freundlich und das Essen lecker. Danke für den schönen Urlaub.
Inez(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes, größtenteils renoviertes Hotel mit herausragend freundlichen Mitarbeitern. Flugplatz in der Nähe dadurch kurze Transferzeit. 3 Pools, Strand, mehrere Bars, großes Restaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederkommen garantiert!
Ein schönes Hotel, welches auf mehrere Gebäude verteilt ist. Es gibt ein Gebäude mit Familienzimmer, welches direkt an einem Kinderpool liegt. Ein Gebäude ist ausserhalb der Anlage, man muss dafür eine Straße überqueren. Ein Haupthaus und ein Gebäude mit den Deluxezimmern ( im EG mit Privatpool ) runden die Anlage ab.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jedes Mal wieder buchen!!!
Das Hotel ist sehr Meer gelegen. Das Essen ist ein Traum für jeden Geschmack was dabei und was das an geht muss ich dazu sagen sind wir sehr wählerisch.