Bewertungen (4.277)

Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, Gutes Essen. Sehr freundliches Personal Zimmer war schön, Bad und Balkon bisschen in die Jahre gekommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kreta in Bestform!
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Großartige Poolanlagen inclusive Wasser-Bar. Fantastische All-Inclusive-Buffets morgens, mittags und abends. Dazwischen weitere Snack-und Kuchen-Bars. Kinder-Entertainment und vieles mehr (Tennisanlage in der Anlage integriert!). Ich habe mich selten so wohl geführt im Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand unmittelbar vor der Tür, Was will man mehr???
Oliver und Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Mal
schönes Hotel, das jedes Mal mit Neuem erstaunt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Alles in allem einfach perfekt 👍
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal Sehr gutes Essen Sehr abwechslungsreich Tolle Pool Anlage Zimmer sind in Ordnung Gut organisiert
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes All-inclusive Hotel für eineStrandwoche
Modernes All-inclusive Hotel mit mehreren Pools und direkter Lage am Meer, ideal für eine Strandwoche mit abwechslungsreichem Essen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Ein schön und weitläufig angelegtes Hotel mit vielen Terrassen, wo man trotz vieler Zimmer seine Ruheinseln finden kann. Für eine kurze Auszeit ein guter Ort. Die Nähe zum Flughafen blendet man schnell aus. Das All inklusive Angebot ist sehr reichhaltig und das Essen ist gut. . Die direkte Umgebung ist griechisch einfach. Das Meer hinterlässt eben seine Spuren.
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel für einen tollen und entspannten Urlaub. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Nähe zum Meer ist fantastisch.
Romy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine wunderschöne große Hotelanlage direkt am Meer,welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann und vielleicht komme ich irgendwann mal wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Alles sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank an das gesamte Aphrodite Team!
Zum 12. Mal im Aphrodite Urlaub gemacht und immer wieder fühlen wir uns sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt wieder super angenehm gestaltet haben.