Schönes Hotel, große saubere Pool Landschaft, direkt am Meer, hoteleigener Strand war sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeit im und direkt neben dem Hotel.
Kleine Anlage, sehr viel Verbesserungspotential. Es wirkt von aussen wie neu, aber viele Zimmer sind noch unrenoviert und altmodisch, in der Umgebung gibt es leider nicht viel zu sehen, reiner Poolurlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Essen und der Service war hervorragend.
Die Poollandschaft war toll mit Blick zum Meer.
Das Meer befindet sich direkt eine Straße weiter.
Georgio, unser Tui Guide hat uns unvergessliche Ausflüge empfohlen und war sehr hilfsbereit.
Im Spa Bereich kann ich die Kreta Massage wärmstens empfehlen.
Personal ist sehr freundlich. Abfall könnte vermieden werden, wenn man auf die vielen Pappbecher verzichten würde. Als Antialkoholiker steht man hier leider immer hinten an. Getränke ohne Alc werden zumindest in den Poolbars ungern gereicht. Man kann kein Mineralwasser oder Säfte in einem großen Glas erhalten. Wenn groß, dann Pappbecher. Und der hat einen üblen Beigeschmack.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viel Luft nach oben
Zimmer für Familien sehr klein, Gebäude müsste modernisiert werden. Essen jeden Tag ähnlich. Animation, für Kinder und Erwachsene quasi nicht vorhanden. Strand des Hotels ist ein Witz, vor allem da für Liegen / Schirm extra bezahlt werden muss.