Alles bestens. Allerdings waren die Balkone etwas sehr klein und in die Jahre gekommen. daher ein Stern Abzug. Preis-Leistung haben überzeugt. Nettes Personal und sehr schöne Hotelanlage mit den vier Pools. Essensauswahl war sehr gut und lecker.
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal freundlich. Der Transport dauert nicht allzulange, was gerade mit Kind von Vorteil ist. Die Flieger haben uns nicht gestört, man hört sie und sieht sie- wussten wir vorher.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten Zeit dort zu verbringen. Das Ambiente ist sehr modern und die Extras beim All Inclusive sind sehr weitreichend.
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singles. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandnähe (ca.25m) ist bemerkenswert. Alles in allem ein perfekter Ort um runterzukommen.
Sehr schöner Hotelkomplex. Drei verschiedene Poolbereiche mit vier Pools. Ein Pool mit Poolbar ein Kinderpool. Hotel liegt direkt am Meer! Die Ausstattung ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles familienfreundliches Hotel.Sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich.Die Kaffeeecke draußen ist auch sehr zu empfehlen.Dort arbeiten sehr nette Damen.