Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein ruhiger Urlaub
Wir fanden das Hotel soweit ganz gut.Ausser im Zimmer das Bad war sehr in die Jahre gekommen leider alles ein bisschen verrostet .Bäder müssen dringend saniert werden!!!Das Essen war super!Bei der Strandbar gab es einen Mitarbeiter der meistens tagsüber da war und dieser Mensch war sehr unfreundlich!!!Sehr schade.Leider wurden täglich alle Poolliegen blockiert.Sowas dürfte es nicht geben.Strand war leider auch viel zu klein.Die Getränke waren auch sehr schlecht.Jeder Cocktail schmeckte gleich.Hotel hatte aber eine…
Ich war mit meiner Freundin bereits zum zweiten Mal in dem Hotel.
Da wir ehr die Poolurlauber sind ist dieses Hotel dafür bestens geeignet. Das einzige Problem war, dass man zur Hauptsaison wenn man nicht früh aufstand oder Liegen reserviert, keine mehr bekommen hat. Letztes Jahr hatten wir dieses Problem nicht. Dieses Jahr mussten wir leider gezwungener Maßen auch sehr früh aufstehen und die Liegen reservieren. Ich halte davon garnichts, jedoch hatte man keine andere Möglichkeit.
Besonders hervorheben muss man die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Mit dem Essen und dem Poolbereich waren wir sehr zufrieden. Leider gibt es hier keinen schönen Sandstrand, das war uns aber vor Buchung auch schon bewusst. Die Liegen an der Bucht müssen extra bezahlt werden, da diese nicht zum Hotel gehören. Die Standard Zimmer im Haupthaus sind etwas renovierungsbedürftig. Trotzdem sind diese sehr gepflegt und sauber. Die Getränke im All Inclusive Paket sind in Ordnung. Das Bier und der Wein sind gut, die Cocktails…
Ganz tolle Hotelanlage direkt am Strand. Von außen wirkt alles sehr modern, innen sieht es etwas anders aus. Mehrere Pools sind auf dem Gelände verteilt! Der Strand über der Straße gehörte zum Hotel, war aber Gebührenpflichtig (Liege und Schirm 8€)
Ein schönes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Die Zimmer im Haupthaus sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber ohne Beanstandungen und ausreichend groß, das Bett bequem und nicht durchgelegen.
Nicht alle Getränke sind in all inclusive enthalten wer eine echte coca Cola trinken will zahlt 2,5€ die no Name Softdrinks sind Kostenlos bei den Cocktails giebt es auch eine Karte mit enthaltenen Cocktails und eine wo man extra zahlen muss
sehr schönes gepflegtes Hotel mit Nebenhäusern, sehr gute Lage, direkt am Sandstrand (Bucht), für Ausflüge mit dem Auto gute Anbindung an die Autobahn. Kleines Zimmer aber sehr gepflegt und immer sauber. Gute Auswahl beim Essen, geschmacklich sehr gut. Ein neues Fitnessstudio. Wir konnten uns in dem Hotel sehr gut erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Defiziten.
Gutes, sauberes Haus. Allerdings sollte man in dieser Kategorie zum Abendessen eine angemessene Kleidung erwarten können. Männliche Gäste erscheinen teilweise in Shorts und Badelatschen zum Abendessen. Der Restaurantmanager steht plaudernd im Speisesaal und sieht Nichts