Bewertungen (4.277)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlenswert!
Erik Janßen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich jedem empfehlen. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essen auch sehr gut. Es wäre allerdings schön ein paar mehr Liegen zu haben. Mit etwas Geduld bekommt man auch so eine aber dieses Handtuch reservieren mach dies kaputt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr lecker. Das einzige was man auszusetzen hat ist das inkonstante WLAN und der eher nicht so schöne Strand.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden gerne das Hotel weiterempfehlenpfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, der direkte Strand ist eine kleine Bucht, die Liegen am Strand sind sehr günstig. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Abendanimation, da es sich viel wiederholt hat.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden definitiv wieder kommen.
Unser Zimmer war für uns völlig ausreichend, gute Betten, genug Stauraum und das Badezimmer hat auch gepasst. Die Putzfee auf unserer Etage war super!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, schlechte Umgebung.
Super schöne Hotelanlage (ausgenommen Strand) mit extrem freundlichem Personal. Die renovierten Zimmer sind ebenfalls wunderschön..nur leider muss man dafür aus der Hotelanlage raus, über eine Straße in der ziemlich gerast wird und dann in ein anderes freistehendes und unbewachtes Gebäude wo quasi jeder rein laufen kann, da die Türe für jedermann offen steht.. nicht so cool. Die Urlauber welche schon früh morgens ihre Liegen reservieren sodass ab 9Uhr gar keine mehr frei ist sind auch sehr nervig. Und der Strand…
Anha(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Familienurlaub, typische All Inclusive Anlage, Anlage relativ neu, schöne Poolanlage mit guten Liegen, gute Essensauswahl, nettes Personal, nur ein paar Meter zum kleinen Sandstrand, gute (nicht nervende) Animation, waren rundum zufrieden.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das Erste Mal hier, 2 Erwachsene mit 2 Kindern, es war sicher nicht das letzte Mal. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eines der besten Hotels in dem wir bisher waren.
Ralf (51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr schöne , modernisierte Anlage. Wir haben einen Familienurlaub gemacht, hauptsächlich am Strand. Sehr gut für kleine Kinder. Die Pools sind sehr schön und Liegen sind genug vorhanden. Es ist sogar eine Poolbar vorhanden und ein sehr großes Kinderpool. Das Personal ist Spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und nicht langweilig, geschmacklich gut.
Saskia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne nochmals!
Sehr schon, sauber, dass essen ist wunderbar. Jeden Abend gibt es etwas anderes und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich! Es gibt verschiedene Swimmingpools.