Bewertungen (4.277)

Sophie-Henriette(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, wenn man einen Mietwagen bucht
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Die Lage war mittelmäßig, weil man immer ein Auto brauchte um etwas zu erkunden. Essen und (alkoholische) Getränke waren lecker, allerdings all inclusive Getränke nur bis 23 Uhr
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war wirklich ein schöner Urlaub!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Total unfreundlich
04.04.2023 angekommen Zimmer im Nebengebäude bekommen keine 4 Sterne Zimmer ist eine Frechheit und wenn man sich beschwert heißt es selber schuld wenn man im Internet Bucht Personal an der Rezeption sehr unfreundlich
Noah(19-25)Deutschland
Schöner urlaub
Es war ein gutes Hotel mit guter Lage. Die Entfernung von Flughafen war total super und wenn man sich ein Auto mietet kann man von da aus auch an schöne Ziele reisen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Fabian(19-25)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Noch viel schöner als auf den Bildern
Monique (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel mit sehr bemühten Personal. Saubere gepflegte Anlage. Top Lage Abwechslung im Büffet. Ein schöner Urlaub
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Sommerurlaub!
Wir sind als Paar im Juni 2023 für eine Woche ins Aphrodite Beach Hotel gereist. Die Hotelanlage ist sehr schön, überall Palmen, man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Das Personal ist zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch, beim großen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es macht den Anschein als gäbe es einen „Neubau“ und einen „Altbau“, der Neubau ist super modern und stylisch eingerichtet. Unsere Zimmer waren im „Altbau“, sehr geräumig mit einem kleinen Balkon…
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage & sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal. Zu jeder Tageszeit genügend Liegen bei den Pools vorhanden! Große Auswahl beim Buffet - sehr lecker! Zimmerservice perfekt.
Dorothy(56-60)Deutschland
Schönes Hotel ohne aufdringlichen Service
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert. Ich kann die negativen Aussagen nicht bestätigen. Es gibt auch 1 Haarföhn ...Den Strand finde ich jetzt nicht so gut, aber man kann nicht alles haben. Pools sind top, besonders der Pool mit der Poolbar und dem freundlichen Mitarbeiter
Daniela Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen auf jeden fall weiter,toller Urlaub
Es war ein tolles Hotel.Angebote ausreichend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer mit Privatpool.Wir kommen wieder.