Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotelanlage mit sau leckerem Essen!
Super Hotelanlage mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Besonders schön sind auch die Waschräume und Möglichkeiten die man hat, wenn man erst spät abreist und das Zimmer schon verlassen musste. Super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Hotel ist ein Glücksgriff gewesen!!! TOP!!!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und schoenem Teil in Gouves.
Sehr viel Gruenflaechen und auch sehr gepflegt! Jede Menge Sportmoeglichkeiten in der Anlage.
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit einer gepflegten Anlage, nettem Personal und hervorragendem Essen. Ab dem dritten Tag hatten wir uns für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Privatpool im Neubau gebucht. Während die Zimmer im Haupthaus etwas altmodisch und klein waren, konnte man dem neuen Zimmer ansehen, dass es erst vor kurzem gebaut wurde. Insgesamt würden wir den Neubau des Hotels mit 5 Sternen bewerten.
Die Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt. Leider ist es viel zu laut durch ständigen Flugzeuglärm. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Unter gutem Service verstehen wir etwas anderes. Abendprogramme leider nicht unterhaltsam.
Strand ist sehr schlecht. Essen war toll und vielfältig. Sehr schöner Pool-Aufenthalt. Zimmer etwas klein, aber es genügt. Ich würde nicht nochmal dahin gehen, aber könnte es weiterempfehlen! Preis-Leistung Top!