Bewertungen (4.277)

Ahim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hat die Erwartungen voll erreicht!
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singles. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandnähe (ca.25m) ist bemerkenswert. Alles in allem ein perfekter Ort um runterzukommen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt mit Baby
Sehr schöner Hotelkomplex. Drei verschiedene Poolbereiche mit vier Pools. Ein Pool mit Poolbar ein Kinderpool. Hotel liegt direkt am Meer! Die Ausstattung ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles familienfreundliches Hotel.Sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich.Die Kaffeeecke draußen ist auch sehr zu empfehlen.Dort arbeiten sehr nette Damen.
Anja und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, tha to thimame
Dieses Hotel hat alles was man braucht um sich einfach wohl zu fühlen. Wir kamen in die Lobby und dachten; Wow, sieht doch mal chic aus. Zwar groß aber kein hoher Bettenbunker. Gleich aufgefallen ist, das alles blitzt und blinkt vor Sauberkeit. Hell und freundlich mit Stil eingerichtet. Viele Sitzgelegenheiten, so verläuft sich alles großzügig.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, Empfehlenswert 👏
Wir waren Mitte Juli, 10 Tage vor Ort. Hatten ein Bungalow mit privat Pool. Wir waren sehr begeistert 🤩, ein Punkt Abzug weil das Personal nicht beim reservieren der Liegen am Gesamtpool die Handtücher wegnimmt sowie das Hauptgebäude doch schon etwas älter ist und wahrscheinlich von außen renovierungsbedürftig. Personal super nett, Essen ist okay, Hotelanlage super 👍. Hotel kann ist empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit einem hervorragenden Service
Wir haben vom 26.05. - 09.06.23 hier im Hotel Urlaub gemacht und können nur positives sagen. Das Essen ist u. E. sehr gut. Große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service im Speisesaal und an den Bars ist top. Alle immer freundlich und sehr zuvorkommend. Benutztes Geschirr bzw. Gläser werden zeitnah abgeräumt. Sauberkeit wird groß gehalten. Jeden Tag wird der Poolbereich abgespritzt. Sogar die Laternen an den Wegen wurden abgeputzt. Einfach super. Was es unseres…
Bea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel, und war sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist Mariana, aus dem Speisesaal.Es ist alles sauber. Das Essen ist sehr gut, wer hier nichts findet, der meckert auch zu Hause. Einen Punkt muss ich für die Zimmer abziehen. Wer im Haupthaus unterkommen, muss mit 70er Jahre Style rechnen. Anders ist das Nebengebäude, dort ist alles renoviert
Benny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Urlaub, für eine schöne Zeit auf Kreta!
Schönes Hotel, unmittelbar am Strand gelegen. Zentral gelegen, unweit der Hauptstadt Heraklion. Gut für einen Badeurlaub, aber durch die zentrale Lage auch spitze für Erkundungen der Insel.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel, vor allem der Poolbereich und der Innenbereich waren modern und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung, nichts besonderes aber es gab auch noch spezielle Zimmer mit eigenem Pool die modernen sind.
Bianca Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist wirklich super schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt insgesamt drei Pools und mehrerer Sitzgelegenheiten rund ums Hotel. Unten sind moderne WC’s und Duschen die man nutzen kann z.B. wenn man am Abreisetag noch auf den Transfer warten muss. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, welches modern und sauber war. Es gibt aber auch noch ein Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, welches etwas älter aussieht. Beim Essen gab es stets eine gute Auswahl an Speisen. Die Qualität war ebenfalls…