Bewertungen (4.277)

Franjo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel für spontanen Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist angenehm eingerichtet. Es ist weitestgehend sauber und das Personal ist angenehm. Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand liegt direkt vor der Tür und es gibt mehrere Geschäfte in der Nähe. Die Zimmer sind grundlegend eingerichtet. Über die Schönheit der Fliesen lässt sich streiten. Das Zimmer ist völlig ausreichend. Das Hotel verfügt über 3 Pools. Die Liegenreservierungspolitik ist undurchsichtig. An jedem Pool ist eindeutig ausgeschildert, dass Reservierungen verboten sind. Daran wird sich…
Nina(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
War alles soweit wunderbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an die Gastronomie !!! Wir hatten in den 14 Tagen nichts, was nicht geschmeckt hat und Auswahl war reichlich. Nur etwas zu wenig Liegen am Pool vielleicht (also man musste sehr früh sein). Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Synke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit 2 tollen Poolbereichen. Das Essen war sehr lecker und immer für jeden was dabei. Die Zimmer sind in Ordnung. Einziges Manko ist der Strandbereich, der ist durch die 2 Landzungen sehr eingeengt und wirkt etwas abgestanden.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Zimmer in die Jahre gekommen, Renovierungsbedarf. Getränke AI gepanscht! Personal schlecht ausgebildet, kein Frühstück bei frühem Auschecken, KEINE Information über die Anlage allgemein.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein paradiesischer Entspannungsurlaub
Große Anlage mit sehr gepflegtem Aussehen. Das Hotel hat mehrere Male in der Woche Live Bands Es schaut sehr einladend aus. Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.😊 Einige Regeln des Hotels werden von den Gästen missachtet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden bestimmt wieder kommen
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel.. Auch das Personal ist super freundlich und nett.. Das einzigste ist das es kein schöner Strand ist.. Wer Strand Urlaub machen will, muss sich vielleicht was anderes suchen
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat bei uns keine Wünsche offen gelassen
Schon bei der Ankunft hatten wir einen sehr positiven Eindruck vom Hotel. Dieser sollte sich bei unserem Aufenthalt nur noch bestätigen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dank gutem Essen ein toller Urlaub!
Gemütliches Hotel Nähe Heraklion, leider in der Einflugschneise zum Flughafen. Aber das war das geringste Problem. Problem sind die anderen Hotelgäste, die leider bereits früh Morgens die Liegen am Pool schon mit ihren Handtüchern reservieren. Hier sollte die Hotelleitung dringend für Abhilfe schaffen. Großer Pluspunkt war das abwechslungsreiche Hotelessen und das freundliche, zuvorkommende Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit Badewanne/Dusche. Die Zimmer waren immer…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, war schon mehrfach dort und habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Alles sehr sauber und sehr familiär
Petra(46-50)Deutschland
immer wieder Gerne
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 3 Nebengebäuden es wird immer weiter erweitert und regelmäßig Renoviert. Wir waren 2001, 2019 und 2023 dort.