Bewertungen (4.277)

Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider liegt dieses Hotel bei einem Mini Strand
Sehr große Anlage und daher sehr viele Kinder mit Mini Strand für die Menge von Menschen . Zimmer soweit ok. Das Essen war auch soweit ok.
Andreas(36-40)Deutschland
schönes Hotel,super Personal, anlage top
wir waren 12 Tage vor Ort. Es waren wunderschöne Tage. Das einzigste was uns sehr geärgert hat, was man aber auch immer wieder in den Bewertungen liest waren die "reservierten" Liegen im Poolbereich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist reine Abzocke , niemals wieder!
Nicht weiter zu empfehlen. Essen nicht abwechslungsreich! Getränke purer Sirup , All inklusive gebucht und vieles wie Getränke jeden Tag s zusätzlich gezahlt . Liegen am Strand je Tag 6€ . Cocktails 8€ und nicht genießbar Kleine Cola 2,50€. Essen gingen wir auswärts ! Am Ende war es ein sehr teurer Urlaub. Anlage ist schön , Zimmer Deluxe auch bis auf die Größe und ohne Schrank.
Gabriel und Laura(51-55)Deutschland
Das kann man als Richtigen Urlaub Bewerten
Ruhige Traumhafte Lage sehr Aufmerksames Personal gepflegt und Sauber einziges negativ Fahrstühle Personen Aufzug sehr langsam und Permanent belegt
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Zimmer an sich war absolut in Ordnung und sauber. Die Größe war für ein Paar ausreichend. Die Betten waren nicht durchgelegen. Mir persönlich hat ein größeres Kopfkissen und eine „richtige“ Bettdecke gefehlt. Das Badezimmer war sauber. Die Fliesen waren allerdings sehr altbacken und auch der Spiegel war alt und abgeplatzt. Der Balkon war klein, aber ok. Das Hotel an sich war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gefallen…
Gruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit Nebenerscheinungen
Ich war im nicht renovierten Bereich (Nebengebäude), das viel zu wünschen übrig ließ. z.B. das Bad (Dusche). Wenn die Klimaanlage eingeschaltet war, lief das Wasser über meinen Balkon. Die Putzfrau war jeden Tag da, die Handtücher wechseln und sauber machen, das war i.O.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Renoviertes Hotel, war unser zweiter Besuch dort und es war noch besser als vor 3 Jahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel immer wieder gern!!!
Das Zimmer an sich ist groß genug für 2 Personen. Wir waren mit Baby da und hatten ein Kinderbett zur Verfügung gestellt bekommen. Das war top. Nimmt natürlich Platz vom Raum weg. Es ist zwar ein Schrank für die Klamotten vorhanden, allerdings ohne Anlagefächer.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
prima Urlaub in einem prima Hotel
Das Aphrodite Hotel in Gouves ist ein sehr schönes Hotel, weitläufig, viele Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, das Souterrain nagelneu und ganz toll. Viele Aus- bzw. Eingänge, aber mit der Zeit ist man gut orientiert. Das Essen ist super, viel Platz im Speiseraum und auf den Terrassen, die Sauberkeit überall top. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Unser Zimmer schien renoviert zu sein, moderne Möbel und mit dem älteren Bad konnten wir auch leben. Einziger Wermutstropfen ist der kleine Strand, aber dafür sind…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in sauberem, freundlichen Hotel
Hotel/Zimmer war sauber. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Pool-Bereich war sehr schön mit bequemen Liegen. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Nur die Dame vom Spa hat uns mehrfach angequatscht.