Bewertungen (4.277)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln die aber nicht weiter tragisch waren für uns. Wir würden wieder kommen.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Gastonomische Hochgenuss! 10 Tage Urlaub und jedem Tag war eine kulinarische Raeise. abwechslungsreiche Gastronomie absolut vorbildlich
Dirk D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beach-Hotel ohne wirklichen Beach!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Name Beach-Hotel ist irreführend, von einem Beach ist die Örtlichkeit weit entfernt, der Flair eines Baggerloch wäre angebrachter.
E.W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub auf KRETA
Das Hotel und die Restaurants war immer sauber und ansprechend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden jeden zweiten Tag die Handtücher und Bettwäsche getauscht. Im Badezimmer war noch eine Badewanne mit Duschabtrennung vorhanden, nicht so schön für vier Sterne. Das Personal, egal ob es die Reinigungskräfte , Restaurantpersonal oder das Personal der Rezeption war, sie waren alle stets nett und hilfsbereit.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Saisonabschluss
Ein tolles Hotel für Familien, mehrere Pools zur Auswahl, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Familienzimmer sind sehr groß und im allgemeinen sehr sauber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Weiter so!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotel Anlage jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen immer in großer ausswahl und sehr Lecker.
Wioleta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Ausstattung und hervorragendem Service Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt
Ebru (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sollte man erlebt haben
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alles in allem entsprach es zu 100% unseren Erwartungen. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Paula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flitterwochen
Wir waren hier zu unseren Flitterwochen. Der erste Eindruck war total positiv. Ein Eleganter, heller Empfangsbereich. Waren schon um 8 Uhr im Hotel und konnte es schon nutzen. Haben unseren Zimmer sogar vor 15 Uhr bekommen
Ekaterina Maier (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, immer hilfsbereit, die Mädchen an der Rezeption sind sehr gut, besonders Katerina und Zoi! Mr.Makis 💖Besonderer Dank geht an die Poolbar! 🫶 Immer freundlich und mit einem bezaubernden Lächeln...