Bewertungen (4.277)

Mara(19-25)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit einer gepflegten Anlage, nettem Personal und hervorragendem Essen. Ab dem dritten Tag hatten wir uns für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Privatpool im Neubau gebucht. Während die Zimmer im Haupthaus etwas altmodisch und klein waren, konnte man dem neuen Zimmer ansehen, dass es erst vor kurzem gebaut wurde. Insgesamt würden wir den Neubau des Hotels mit 5 Sternen bewerten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kann das Hotel absolut weiter empfehlen .
Im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel ganz OK. Allerdings gab es aber einige Defizite. Für unsere Belange gut geeignet.
Manja(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Die Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt. Leider ist es viel zu laut durch ständigen Flugzeuglärm. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Unter gutem Service verstehen wir etwas anderes. Abendprogramme leider nicht unterhaltsam.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Für den Preis ein Top-Hotel!
Strand ist sehr schlecht. Essen war toll und vielfältig. Sehr schöner Pool-Aufenthalt. Zimmer etwas klein, aber es genügt. Ich würde nicht nochmal dahin gehen, aber könnte es weiterempfehlen! Preis-Leistung Top!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, saubere Pools, super Preis.
Sehr schönes Hotel mit modernen Poolanlagen und sehr, sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Werden wieder hingehen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Transferzeit ca 20-25 Minuten. Hotel für Familien und Paare geeignet.
Chris (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Es hat einfach alles gepasst! Hotel liegt direkt an zwei Strand Abschnitte.. ruhiges Meer oder auch mit Wellen! Einfach ein großartiger Urlaub mit super Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war sehr sauber und man hat viele Möglichkeiten sich Getränke oder Snacks zu holen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, so dass man auch mittags immer noch einen Platz bekommen hat.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein entspannter guter Urlaub
Hotel war okay essen okay Personal gut Lage naja leider muste man am Hotel eigenen Strand für die liegen zahlen das für uns sehr ungewöhnlich war und das Umfeld vom Hotel leider nicht so besonders
Marzena und Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Die ganze Anlage super gepflegt. Die Nähe zum Strand super. Die kleine Badebucht optimal für nicht Schwimmer.