Bewertungen (4.277)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für nicht zu hohe Ansprüche
Sehr, sehr nettes Personal. Sehr gute Essenauswahl mit Themen WIE z. B. Mexikanisch, italienisch usw. Die Zimmerreinigung wurde von uns beim Veranstalter bemängelt! Schöne Anlage, Hotel ist in die Jahre gekommen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit top Service
Wir waren von diesem Hotel begeistert.Alles ist sehr modern,die Außenanlagen top gepflegt.Es macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu empfehlen
Ein tolles, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, unsere 5 jährige Tochter war überall gerne gesehen. Wir kommen definitiv wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub auf Lieblingsinsel Kreta.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel sofort an kleiner Badebucht,für Liegen muss man 6,00 Euro bezahlen.Restaurant sehr groß mit vielen Plätzen draußen,leider deswegen im Restaurant herrscht ständige Durchzug.Das Essen mit großen Auswahl nur bei Nachtisch immer das gleiche.Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich,aufmerksam und einfach lieb,man fühlt sich sehr wohl und genießt den Urlaub,vielen Dank dafür.Einen Minuspunkt hat das Hotel,egal wann man ankommt,muss man bis 15.00 Uhr warten und dann erst werden die…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Schöner und erholsamer Urlaub, aber leider auch mit Mängeln. Strand in unmittelbarer Nähe aber ziemlich klein .Freundliches Hotelpersonal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aphrodite Beach Hotel
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen. #Zimmer und Bäder im Haupthaus Renovierungsbedürftig. # Essen 3 × am Buffet gut und abwechslungsreich. #Getränke alles was höherwertig ist, muß bezahlt werden. Allinclusive Getränke teilweise schlecht. # Kostenloser WiFi Zugang.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, schöne neue Strandbar. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. 20 Min. Transfer vom Flughafen. Alles in allem - ein sehr schöner Familienurlaub!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War schön, aber kein 2Mal Urlaub da.
Schönes Hotel direkt am Meer, nix für Leute die Strandgänger sind, denn dieser ist sehr klein, überfüllt und nicht schön. Einige Extrakosten zusätzlich.
Raimound(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Gute Lage in Sandstrandnähe. Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Mehreren Pools, 1 speziell für Kinder . 2 Bars mit freundlicher Bedienung. Reichhaltiges Buffett , für jeden Geschmack
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat uns sehr gut gefallen!