Sehr schönes Hotel
Poolanlage sehr gut
Essen sehr gut
Strand ist gut, leider ein öffentlicher Strand
Einzige Kritikpunkte:
Fake Cola, Fanta etc. schmeckt nicht so gut
Fitnessstudio nur mit Termin nutzbar und maximal 50 minuten
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Bar, Poolbereich, Restaurants etc. sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uns hat es gefallen.
Zwar schon etwas in die Jahres gekommen aber dennoch alles sauber und ansprechend. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Gepflegter Poolbereich.
Der Transfer zum Flughafen beträgt nur rund 20 Minuten. Dafür liegt die Anlage in der Einflugschneise. Damit kann man aber leben.
Tolles Hotel und tolle Anlage. Umgebung nicht so berauschend. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens dadurch Flug Lärm. Uns hat dies nicht gestört, da wir begeistert Flieger geguckt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Paare, nix für Kids
Tolles Hotel, super leckeres Essen, perfekt für Paare - großer Erholungsfaktor. Nett eingerichteter Mini-Club für Kinder, aber viel zu wenig Engagement, da die Betreuerin nur englisch sprach. Keine Aktivitäten für Kinder, Kinderdisco absolute Katastrophe- für Kinder sehr enttäuschend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zur Entspannung
Unsere Zimmer waren in einem Nebengebäude das sich nicht mehr in der Hotelanlage befand. Zimmer im Erdgeschoss . Somit haben wir selten lüften können. Besonders in der Nacht alles verschlossen da es uns so zu unsicher war. Ansonsten ist das Hotel voll in Ordnung.