Bewertungen (4.351)

Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne nächstes Jahr wieder das Aphrodite beach!!
Familienfreundliches Hotel, gute Lage, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Dreibett Zimmer sind modernisiert, nur das Badezimmer leider nicht. Kein Lärm, also keine hellhörigen Zimmer. Abendprogramm jeden zweiten Abend und auch nur bis 23 Uhr, Nachruhe war gegeben. Buffet immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Kaum war etwas leer, wurde es keine Minute später nachgefüllt- sowas habe ich noch nie erlebt! Das Personal überaus freundlich und auf Zack. Wir haben uns sauwohl gefühlt und das war unser erster…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Renovierter Hotelbereich in Einflugschneise
Ordentliches und sauberes Hotel. Der separate Trakt für die Familienzimmer als auch der Poolbereich dazu ist sehr schön.
Tetiana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein war alles ok. Etwas zu laut in der Nacht, mit Ohrenstöpseln aber besser. Sauber und schön gepflegt. Für die Katzen ist herzlich willkommen (die sind dort herumlaufende)
24.05. - 22.07.262 ERW
MB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter und eher ruhiger Urlaub
Schönes Hotel, in der Nähe vom Flughafen. Kurzer Transferweg und schöne Anlage. Essen und Service sind top. In der Nähe gibt es kleinere Geschäfte, wer aber wirklich etwas von Kreta sehen will, sollte sich ein Auto mieten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, schöne Gegend, kann man weiter emp
Alle Mahlzeiten waren gut angerichtet und schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut, alle mit Balkon. Nähe zum Meergut, nur über die Straße.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Giorgos und Fotini an der Pool Bar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und tolle Pools. Auf den Betten im Pool kann man sehr gut ausspannen. Vegetarische Auswahl im Essen ist leider ein bisschen wenig und vegetarisches Essen ist nicht gekennzeichnet.
Josef
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel am Strand
Es ist ein schönes Hotel und wir hatten bereits für 2025 gebucht, mussten jedoch wg. Krankheit absagen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel ist super, sehr sauber und größtenteils renoviert. Mega Auswahl beim Essen, wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld! Einziger Minuspunkt ist der Hotelstrand!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen
Ein tolles Hotel, sehr durchdacht und schön gestaltet mit dem Tunnel im Keller. Ganz ganz viele tolle Menschen, die einem den Aufenthalt wirklich zu einem tollen Urlaub werden lassen. Jeder Wunsch wird versucht zu realisieren. Uns werden vor Allem die liebe Konstantina und die wundervolle Köchin (schwarze Uniform) in Erinnerung bleiben, die uns jedesmal mit einem ganz herzlichen Lächeln empfingen. Dann, natürlich. Zacharias und Rafael von der Mainbar. Was für tolle und herzliche Menschen. Jeder Drink wird mit ganz…