Bewertungen (4.277)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Reichlich Luft nach oben
Von außen hui….Restaurant, Poolbereich und Bars alles ok. Alles Erd- und Untergeschoss. Nach oben hin wurde es immer schlimmer. Teppichböden schmutzig, Staubwolken auf den Leisten. Zimmer (wir hatten ein unrenoviertes) schmutzige Scheiben, schmutzige Ecken , alt und auf dem Balkon keine Möglichkeiten zum Trocknen für Handtücher. Während des Aufenthaltes wurde auch nur unzureichend gereinigt.Cocktails gingen garnicht und das Essen war meist nur lau warm.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sofort immer wieder hin
Wir hatten eins der etwas älteren Zimmer. Es war aber super sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Aufgefallen ist sofort wie unglaublich freundlich alle Angestellten sind. Habe ich so noch nie irgendwo erlebt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und vermutlich war es nicht unser letzter Besuch.
Tobias und Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne wieder!
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel in super Lage!! Wir waren vor allem vom Service und der Hotelanlage begeistert. Die Gäste waren sehr gemischt, Familien mit kleinen Kindern, ältere und junge Paare, Freundesgruppen. Fanden wir toll. Weniger schön, dass Liegen schon gefühlt mitten in der Nacht reserviert wurden. Auch dass meiner Tochter am Pool Badeschuhe entwendet wurden, war traurig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel gut, Getränke schlecht
Das Hotel ist groß und die Zimmer teils renoviert. Die Getränke aber besser sein könnten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
es hat für uns ALLES gepasst!!
Sehr saubere Anlage; freundliches Personal; sehr gutes Essen; gutes Angebot an All-Inklusive Getränken; es ist zwar eine Club-Anlage, die Animation ist allerdings nicht aufdringlich; man kann sich auch - aufgrund 2 Bars - aussuchen, ob man am Abend unterhalten werden will, oder nicht; wie überall sind die Liegen am Pool schon am Morgen rasch reserviert; am Strand bekommt mann allerdings immer einen Schirm und Liegen;
Martin Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage
Das Zimmer hätte besser/moderner ausgestattet sein können für den Preis. Der Kleiderschrank könnte mehr Fächer haben und das Bad könnte man schöner gestalten. Es gab jeden Tag frische Handtücher, was einerseits positiv (Sauberkeit) aber auch negativ (Umweltschutz) ist. Der Rest des Hotels hat uns sehr gefallen. Es war immer sauber und das Essen war auch gut. Service war gut und Beanstandung wurde schnell erledigt/abgearbeitet.
T.H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel
Ein 4 Sterne Hotel ohne Getränke Service am Abend ist nicht schön. Tagsüber ist es kein Problem sich die Getränke selber zu holen. Aber abends wehrend einer Veranstaltung sollte es einen Service geben. Die Zimmer werden nur ungenügend gereinigt. Das Badezimmer weist mehrere Mängel auf. Dusche nur per Hand nutzbar. Lüftung funktioniert nicht. Und die Bodenfliesen sind so rutschig das ich gestürzt bin und mich verletzt habe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht nochmal!
Ein normales Doppelzimmer kann man hier absolut nicht empfehlen und buchen! Wir kamen an und nachdem wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten,bekamen wir unser Zimmer.. Als erstes fiel die Ameisenstraße auf,die bis aufs Kopfkissen krabbelte und eine tote Kakerlake direkt vor der Zimmertür. Das Zimmer an sich war max.2 Sterne wert. Alles kahl,das Bad uralt und knallorange. Die Dusche lief nicht und die ohnehin komplett leere Minibar war defekt. An der Rezeption baten wir um Zimmerwechsel in eine andere Etage…
Arvid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Werbebilder lügen, niemals wieder!!!
Absolut enttäuschender Urlaub, hier wurde sehr viel im Internet gelobt aber ich kann dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen!