Sehr schlechte Ankunft im Hotel mit schlechter Bedienung an der Reception. Wir hatten je 1 Einzelzimmer gebucht und das schon über Monate hinweg. Die an der Reception hat uns gesagt, sie hat uns jetzt in ein Doppelzimmer getan, dass sie das Hotel füllen könne, weil es ausgebucht ist. Sowas geht ja schon mal gar nicht, wenn man ca. 3 bis 4 Monate im voraus gebucht hat und damals Einzelzimmer frei waren und die es auch bestätigte.
Einfaches Hotel, ruhig gelegen, Parkplätze am Haus, sehr sauber, Zimmer ganz ok, aber renovierungsbedürftig, Personal nett und freundlich, Frühstück ok. Für 1-2 Nächte alles OK.
Hier stimmen Preis- Leistung zu 100 %.
Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen. Nach Stralsund nur wenige Autominuten, Personal freundlich und kompetent, Essen außergewöhnlich gut, Zimmer in Ordnung.
Absolute Weiterempfehlung !!!
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, das Frühstück ist ausreichend, das Essen des Restaurants ist sehr gut. Diue Küche ist flexibel und auch die Geschäüftsführung ist top. Vielen Dank für den schönen Aufendhalt im Hause Apfelblüte.
Die Umgebung ist wunderschön, so wie ich es von Mecklenburg her kenne.
wir waren in diesem Hotel zu einer Familienfeier untergebracht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hier ist der Gast wirklich König. Das Personal war überaus zuvorkommend und flink. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und sauber.
Die Auswahl an Essen auf der Speisekarte war zwar sehr übersichtlich, dafür aber nett angerichtet und geschmacklich gut.
Das Frühstücksbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Angefangen über diverse Wurst- und Käsesorten, Konfitüre bis zum frischen Obst war alles…