Bewertungen (2.721)

Karin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Urlaub Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal war sehr freundlich ob im Restaurant oder Rezeption.Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.Ein kleiner Kühlschrank wäre sehr angenehm gewesen.Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt, trotz kleiner Abstriche in unserem Sinne ( betrifft die Regel beim Abendessen, Uhrzeit wird zugeteilt z B. 18 Uhr -19.30Uhr und 19.45Uhr-21.00 Uhr). Sehr ruhiges Hotel, werden bestimmt wieder kommen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert und ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir sind in der Hauptsaison verreist und fanden es trotzdem ruhig und angenehm im Hotel Vista Park. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es gab sehr viele deutsche Urlauber. Das Hotel hielt, was es versprach und wird von uns guten Gewissens weiterempfohlen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes modernisiertes Hotel, strandnah.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren begeistert von der modernisierten Fassade. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden gerne wiederkommen. Das Personal, besonders im Service, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen,besonders das Frühstück, ist vielseitig. Das Abendessen war teilweise nur lauwarm und erschien uns, im Vergleich zu den Vorjahren nicht mehr ganz so vielseitig zu sein. Aber es war ausreichend und jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden.Unser Fazit: Das Preis-…
Jennifer Mandy (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schöner Urlaub im Vista Park
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Vista Park. Es wird der überragenden Bewertung in allen Punkten gerecht! Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Die Außenanlage, so wie das Hotel allgemein waren sehr modern und sauber. Der Service war klasse, besonders im Speisesaal! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wir waren überaus zufrieden, würden jederzeit wieder kommen und das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal. Zimmer, Verpflegung, Service alles Top. Im Speisesaal wird täglich zum Frühstück und Abendessen live gekocht. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Hinweis ans Hotel: WC im Poolbereich besser ausschildern, da die Leute mit den nassen Sachen sonst immer durch die Lobby zum WC gehen und es dann auf den nassen Fliesen sehr rutschig werden kann. Alles in allem ein super Hotel, so dass wir hier eine schönen Urlaub…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Sehr Hilfsbereites und Nettes Personal im Gesamten Hotel. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und macht einen Einladenden Eindruck. Am Abend das Essen war hervorragend und auch die Vielfalt ließ keine Wünsche offen, jedoch gab es beim Frühstück 7 Tage lang das selbe, hätten wir uns mehr erwartet, wobei die Qualität immer stimmte. Das Zimmer war immer in einem Perfekten zustand, sehr sauber. Wir hatten eine Große Dachterrasse mit Blick auf das Meer und in die Berge. Diese Terrasse lud zum verweilen…
Klaus(56-60)Deutschland
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel können wir nur empfehlen. Sehr sauber, 4 Sterne würdiges Buffet. Immer frisch und immer alles vorhanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundfahrten übers Land
Das essen war gigantisch wie morgens und abends reichlich Auswahl an Obst Fleisch wurst Gemüse und auch Nachspeise sehr sehr gut. Personal an Rezeption im Speisesaal und auch die Damen die die zimmer sauber machen sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Mietwagen bestellung ging reibungslos.Das zimmer war klasse direkter Blick aufs Meer. Weiter so Vistapark wir finden Euch mega toll.Wir werden auch wieder kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So soll Urlaub sein!!!
Hotel von guter Größe fast nur deutsche Gäste Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch vorwiegend Rentner mit dem Hang zur etwas nervigen, aber völlig unnötigen Drängelei!!! Es war immer genug da liebe Gäste.