Wir haben eine Ferienwohnung im Nebenhaus gehabt. Die Wohnung war super und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge.
sehr schöne Zimmer, mit traumhafter Aussicht,
guter Service und eine hervorragende Küche. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderrungen mit guter Verkehrsanbindung (öffentlicher Nahverkehr)
Wir waren vom 23.03-
25.03.2018 im Hotel Schmied Hans und waren mit
Allem mehr als zufrieden.Jederzeit wieder! Den nächsten Aufenthalt haben wir für den Sommer geplant.
Ein sehr modernes Hotel mit komfortablen Betten und ein Wellnessbereich vom Feinsten. Das Restaurant bietet gehobene Küche mit hervorragenden Steaks. Die Besitzer sind sehr tierlieb, so dass man seinen Hund überall hin mitnehmen kann.
Ein tolles Hotel im Herzen von Schenna. wir waren in der Ferienwohnung Bougenvillea untergebracht, die man besten Gewissens weiterempfehlen kann. Die Aussicht war einfach traumhaft, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Toller Pool und Wellnessbereich inklusive, Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren das erste mal dort, aber sicher nicht das letzte mal! Die Zimmer sind top modern eingerichtet und die Aussicht (Zi 41) ein Traum!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Vom Empfang bis zur Abreise ausschließlich positiv zu bewerten. Eine tolle familiäre Atmosphäre, die zum Verweilen und Relaxen einlädt. Sehr gute Bar, an der man einen schönen Tag mit außergewöhnlichen Cocktails abrunden kann. Der Ausblick auf Meran und die Alpen: unbezahlbar.
Das Hotel ist modern gebaut und sehr ansprechend
Der Frühstücks- und Speiseraum ist sehr schön und modern.
das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.