caroline(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Mein Freund und ich suchten für unsere Kulturreise ein Hotel das unserem Studenten-Budget entspricht. Schließlich landeten wir im Gasthof Auwirt, in welchem wir sehr zufrieden waren. Schon die Rezeption hat uns einen schönen Aufenthalt versprochen, da diese sehr nobel und heimisch eingerichtet ist. Wir konnten in keinem Bereich Mängel entdecken, und haben deshalb gleich unseren Bekannten und Freunden dieses Hotel weiterempfohlen, und freuen uns schon auf nächstes Jahr und einen weiteren Aufenthalt dort. Wir waren…
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Kurzurlaub in einem sehr gemütlichen Hotel
kleines Hotel mit sehr gemütlicher Atmospähre
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Hier ist man willkommen!
Ein gemütliches Hotel im traditionellen Stil. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Das Haus ist wohl bei Gästen aus unterschiedlichen Ländern (Italien, Deutschland, Niederlande) beliebt. Vermutlich Stammpublikum. Gute Parkmöglichkeiten. Günstige Verkehrslage, allerdings direkt an der Landstraße, aber nicht zu laut. Einzelzimmer etwas spartanisch und klein. Bei meinem Aufenthalt war eine Zahlung per Kreditkarte leider nicht möglich. Preis-Leistungsverhältnis: o. k.