Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlfaktor sehr gut
Familiär und sehr herzlich geführtes Hotel mit neu renovierten ansprechenden Zimmern, gemütlichen Gasträumen/Gastgarten und einer leckeren Speisekarte bzw. Frühstücksbuffet. Alle Familienmitglieder stehen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung und sorgen für einen unbeschwerten Aufenthalt. Sehr günstig ist die Bushaltestelle vor dem Haus, die eine Fahrt z.B. nach Salzburg unkompliziert für nur € 2,-- auf Gästekarte ermöglicht. Waren bereits mehrfach zu einem Kurzurlaub dort und sicher nicht zum letzten Mal.
MaRita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Haus und immer wieder gerne...
ich war mit einer Freundin nun schon zum 3.mal dort und kann das Haus nur empfehlen ! Sehr nette Wirtsleute und Personal und ein gut erzogener Haushund. Die Zimmer , der Service , das Essen ... alles stimmt. Für einen Trip nach Salzburg und Umgebung einfach ideal gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, trotz Straße sehr ruhige Zimmer. Ich kann das haus nur weiterempfehlen und werde auch wieder kommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen !
Sehr ansprechendes Ambiente im ganzen Haus mit viel Liebe zum Detail. Schöne große Zimmer, Bad und teils Balkon. Großer Biergarten lädt zum einkehren ein. Die hausgemachte Malakofftorte muss man probieren !, sowie alles was die Küche hervorzaubert. Die Wirtsleute sowie das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Ich war schon mehrfach dort und werde gerne wiederkommen. Fazit :100 % zu empfehlen !!

Philipp(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Alles war wunderbar
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Total zu empfehlen! Immer wieder gerne
Wir haben für einen Städteurlaub (mit Besuch der Adventmärkte) in Salzburg ein Hotel gesucht, welches nicht all zu teuer ist und nicht zu weit weg von Salzburg Stadt ist. Also sind wir übers Internet auf das Hotel Auwirt in Hallein gestoßen. Das Hotel war total geschmackvoll und mit Stil eingerichtet. Die Atmosphäre war durch die gemütliche Einrichtung und das angenehme Licht einfach herrlich! Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Ebenso das Bad. Es gab gutes Essen und ein ausreichendes Frühstücksbuffet,…
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel
Unser aufenthalt war sehr gut. Freundliches und nettes personal, zimmer ist sauber und fuer familie genug gross, das essen hat uns sehr gut geschmeckt, frisches brot und sehr leckere milch fuer das kind. Die preise haben uns auch gepasst. Man kann nur weiter empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien
Das Hotel liegt direkt an eine Landstrasse. Neben dem Hotel ist ein neu gebautes Appartmenthaus und ein Campingplatz. Alles in allem ist alles sauber und Ordentlich. Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil es nicht weit von der Autobahn weg ist und wir auf dem Weg nach Italien einen Zwischenstopp einlegen wollten. Wir hatten ein Familienzimmer (grosses Zimmer mit 4 Betten) und Frühstück gebucht
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufenthalt mit unseren 6 englischen Gästen
Als erstes unser Zimmer. Es war so wunderschön gross und super ausgestattet. Ich habe mich sofort für dieses Zimmer entschlossen. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Man betrat das Zimmer und fühlte sich wie zu Hause. Alles wunderbar sauber, es passte einfach alles. Wir haben uns wenn man es so sagen darf "pudelwohl" gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, sauber, nett, gut, lecker, freundlich, familär, gemüt
Familär geführtes, sehr gemütliches und sauberes Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen sehr lecker. Zimmer sind gepflegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strasse vor dem Haus ist laut aber innen nicht zu hören. Die Wiese hinterm Haus beim Campingplatz ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Camper(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Mit Hunde und Freunde eine tolle Zeit gehabt
wir machten einen kurztrip mit freunde und hunde, es war wundeschön!! und super geeignet dafür. wir werden das hotel/campingplatz weiterempfehln. auf jeden fall kommen wir wieder und freun uns jetzt schon,