Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Domizil im Grünen
Etwas abgelegen, dafür aber recht ruhig in grüner. ländlicher Umgebung. Hotel wird hauptsächlich als Apartment-Haus genutzt für Langzeitmieter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhig gelegen und in die Jahre gekommen
Schönes ruhig gelegenes Hotel, welches zwar in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem Charme hat. Parkplätze kostenlos vorhanden. Self Check-in möglich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nie wieder!
Das Zimmer war nicht sauber geputzt alles war klebrig und schmuddelig. Das Personal war unfreundlich und frech. Das Essen war eine Katastrophe. Einmal und niemals mehr wieder!!!

Maureen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Geschmackvoll, jedoch nicht sauber
Sehr geschmackvolle Einrichtung jedoch nicht sauber. Leider waren überall Hundehaare zu finden und der Boden, wie auch sämtliche Oberflächen haben geklebt.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Stuttgart 2020
Sehr unfreundlicher Ton, bzw. Anschreien. Den Ausdruck „der Gast ist König“ kennt man hier anscheinend nicht. Aus Dusche kam kaum Wasser, älteres Hotel
Milan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stuttgart 2019
Hotel Kemnater Hof ist ein gutes Hotel. Ruhig, sauber, in der Nähe von Stuttgart, gutes Fruchtstück, Preisleistung ok.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht zu empfehlen weil zu teuer und zu schlecht!
Viel zu hoher Preis, abgewohntes Zimmer, schlechter Fernsehempfang, schlechte Bettenqualität, nicht zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum zufrieden, ich war echt überrascht!
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, alles sauber, Frühstück super, nur das kann ich hier bewerten. Ich hab mich rundum wohl gefühlt und ich werde bei meinem nächsten Stuttgart-Besuch wieder hier einchecken. Sicher ist das Hotel etwas älter, das Bett hat etwas geknarzt, aber alle überhaupt nicht schlimm! Die Umgebung läd zum Spaziergang ein. Man ist so schön in der Natur! Der Hotelparkplatz ist direkt vor dem Hotel und ebenerdig! Die Lösung mit dem Schlüssel im Safe, bei Spätanreise, ist super und es hat…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Abreißen oder renovieren
Sehr einfaches Hotel in bedauernswertem Zustand. Von der Lage OK, allerdings nicht für lange Aufenthalte zu empfehlen.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rückenschmerzen garantiert
Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf den ersten Eindruck sieht das Zimmer zwar neu renoviert aus, aber mit dem winzigen Bett und der absolut durchgelegenen Matratze ist eine Nacht hier nicht zu empfehlen. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. WLAN ist zwar verfügbar, allerdings nur für ein Gerät. Eine Auslogfumktion, um sich danach mit einem anderen Gerät anzumelden ist nicht verfügbar.