Bewertungen (2.206)

Lukas & Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub in einem Klasse Hotel
Familienurlaub in einem Klasse Hotel mitten in Paguera. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Große Zimmer, tolles Essen, perfekter Service.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hote!
Wir wollten nicht soweit vom Flughafen entfernt auf Mallorca Urlaub machen und Paguera ist dafür perfekt. Das Paguera Beach Hotel hatte gute Bewertungen wir waren sehr gespannt auf das Hotel! Wir wurden nicht enttäuscht, es war super! Ruhig gelegen, jedoch nah am Strand und zentral. Bereits der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Unser Zimmer war groß und die Betten sehr bequem. Die Reinigung vorbildlich und gründlich. Das Essen war toll, Fisch,Fleisch und Geflügel wurde frisch gebraten.Es gab auch fertige…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Wundervolles kleines Hotel, freundliches und schnelles Personal, das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind geräumig
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und fühlten uns sehr wohl. Der Service ist beeindruckend, egal wo man sich befand. Wir kommen wieder.
Hans-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Woche im Paguera Beach. Jederzeit wieder.
Super sauberes und schönes Hotel mit TOP Angestellten. Es gab rein gar nichts zu klagen. Man hatte immer und zu jeder Zeit ein super Gefühl und gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Extrem freundliches Personal, toller Service, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, moderne und gemütliche Zimmer Ausstattung. Sehr sauber! Preisleistung stimmt zu 100 %
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen und wiederkommen
Familiäres gut geführtes Hotel mit sehr gutem Stammpersonal und vielen Stammgästen, die die gute Lage und die geräumigen Zimmer zu schätzen wissen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das Paguera Beach ist immer eine gute Wahl
Ich komme seit über 20 Jahren mit meinem Mann, diesmal mit einer Freundin, in dieses Hotel und damit ist ja eigentlich schon alles gesagt. Für meinen Mann und mich ist es unser 2. Zuhause geworden.
Gundula (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrliche Woche mit super Service!
Feines, privat geführtes Hotel in ruhiger Seitenstraße. 150m vom Strand entfernt. Sehr freundlicher Empfang !!!!!! Wir hatten das Gefühl in einem deutschen Hotel ein zu checken. Rezeptionisten sprechen perfekt deutsch. So gut das wir überlegt haben ob es überhaupt Spanier sind....
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub zum Abschluss der Saison :-)
Sehr schönes, nicht zu großes, zentral gelegenes Hotel. Sauber, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen :-)