Bewertungen (2.206)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, renovierte und saubere Zimmer, leckeres Essen - jederzeit wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Alle Servicekräfte ,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und Gästeorientiert. Das Hotel ist sauber , man hat den Eindruck in einem Kunstmuseum zu sein- überall Bilder und Skulpturen. Sehr geschmackvoll angeordnet. Wir fühlten uns wohl.
Sandy(26-30)Deutschland
Super Hotel. Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, Lecker Essen, freundliches Personal. Gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Ruhiger Mallorca Urlaub mit Shoppingtour
Wir sind Wiederholungstäter, sprich kennen das Hotel sehr gut. Fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, alles sauber Essen schmeckt, gesamte Personal immer freundlich und behilflich, gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Strand.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Gastronomie sind fußläufig in 2-3 Minuten erreichbar.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand Hotel
Top Hotel!!!! Lage nur 100m zum Strand,Zimmer sehr gut eingerichtet , Pool und Essen super!!! Kommen sicher wieder!!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Extralob Buffet
Gutes Essen, Fleisch znd Fisch frisch gebraten, Badezimmer gur, Dusche schön, Klimaanlage oft zu schwach eingestellt.
Cornelia Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel und nettes und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht 100 Prozent, aber ganz nahe dran
Das Hotel wurde in vielen Bewertungen korrekt beschrieben und entsprechend mit 6 Sternen bewertet. Wir sind dort seit ca. 25 Jahre Gäste und freuen uns immer wieder, die Mitarbeiter wieder zu sehen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Aufenthalt. Rundum zufrieden.
Hotel sehr ansprechend. Personal sehr freundlich. Leckeres qualitativ hochwertiges Essen. Einfach schön um Urlaub zu machen.