Bewertungen (2.206)

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder! Alles wirklich spitze!
Schöne Anlage in einer guten Lage. Der hoteleigene Parkplatz direkt nebenan lässt sich für kleines Geld nutzen - lohnt sich sehr. Überall tolles und immer freundliches, lustiges Personal. Das ist Gastfreundschaft! Schöne große Zimmer, ausgestattet mit allem was man brauchen könnte und es ist alles sehr sauber. Das Essen war immer frisch lecker und es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Schöne und grosse Zimmer. Gepfegter Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und Auswahlreiches Essen. Sonderwünsche wie z.B. eine Filterkaffeemaschine wurden innerhalb von 2 Std. Erfüllt.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. 5 Minuten zum Strand . Viele kleine Geschäfte. In den Lokalen am Strand viel live Musik
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten und leckeren Essen. Sehr große Auswahl beim Essen. Abends wird es frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und geräumig.
simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen und super Service! Ein toller Ausgangspunkt um zu Fuß zu verschiedenen wunderschönen Buchten zu kommen. Das Hotel liegt toll zentral mit Kneipen und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe!
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel
Ganz nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Das Buffet ist fantastisch. Große Auswahl ,alles frisch und sehr sehr lecker.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mal wieder zuhause gewesen!
Nach einem Jahr Corona-Pause haben wir uns trotz aller Umstände zu dieser Reise entschlossen. Es ist mittlerweile mein 20. Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Wenn es mir dort nicht gefallen würde, wäre ich bestimmt nicht so oft dort hingefolgen ;-) Auch dieses Jahr war wieder alles top und die Coronoregeln wurde bestens umgesetzt. Das mal einer vergisst seine Maske aufzusetzen oder mitzunehmen gehört dazu und ist mir auch passiert. Wir sind früh morgens angereist und Dank Georgs Superplanung und seinem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut , kann das Hotel nur empfehlen
Sauber , freundliches Personal, Service war sehr gut . Auf Wünsche wurde immer eingegangen . Rund herum hat alles gestimmt . Sehr zu empfehlen
Sabina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Stammtisch Urlaub
Wir waren schon mehrmals bei ihnen und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage ist toll, ebenso der Service und die Freundlichkeit der Angestellten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Zimmer, Defizite in der Gastronomie !
Freundlicher Empfang , sehr schöne Zimmer , motiviertes Personal. Das Abendbuffet war allerdings ein Problem- Kampf um Sitzplätze , Schlangen am Buffet und teilweise rücksichtslose Gäste.